
Где в Киеве найти правильные хот-доги


Настоящий хот-дог это не "сосиска в булке", а искусство. Сосиска должна быть вкусной и свежей, булка хрустящей и мягкой, а соусы и топинги создавать ощущение праздника, а не "сосиски в булке".
А еще за праздник отвечает порядок в заведении, приветливый персонал и разные важные мелочи.
Так вот, раскрываю тайну праздника "горячих собак":-)
Сеть BistroBistro открылась достаточно недавно. А киевляне их уже любят и знают. А все почему? Потому что подход к делу правильный.
02

Например бесплатный вайфай. Вот вроде маленькая уличная закусочная, хот-доги да пара столиков рядом - а можно почту проверить)
03

Или вот идеальная чистота кухни.
И приветливые ребята, которые готовят хот-доги. Как правильно, "хотдогеры"? Объективом залез чуть ли не внутрь, никто слова не сказал против. Это важно, часто бывает наоборот.
04

Ребята с юмором и все в татуировках. Собирают на следующую.
05

Или вот важная мелочь. Обеззараживающий гель. Это уличная точка питания, поэтому важно!
Ну и салфетки, корица, имбирь, трубочки, сахар...
06

Собирают мой хот-дог)
07

Это Наташин - "итальянский". С помидорами, моцареллой и рукколой, от которой Ната традиционно отказалась.
08

А это мой, "Бомбей". Процитирую авторов:
Пряно-острый, по мотивам индийских кулинарных страстей: молочная сосиска, наш красный соус, яблочно-луковый чатни, кинза (по желанию
|
</> |
