Где раки зимуют

Вчера меня пригласили в довольно известный французский ресторан "Форелин", что на углу Фришман и ха-Яркон. И там я, неожиданно для себя, решил заказать морской еды, остановив свой выбор на... раках-крабах. Должен же я был узнать, где (а главное как) зимуют раки в нашем весеннем городе. Равиоли с крабовым мясом в креветочном соусе и крабы, запеченные в моцарелле. Бокал шардоне. Было вкусно. Но не стану кривить душой: морепродуктам, видимо, уже не суждено стать моей любимой едой. А уютное бистро на Фришман - место очень романтическое. Особенно на закате. Когда надвигаются сумерки. Когда солнце стремительно (как это происходит в наших краях) опускается в море. Когда загораются огни отелей на ха-Яркон. Когда на сердце одновременно тревожно и радостно. Есть только миг.