Гастрономическое ноу-хау
Елена Веселкова — 03.06.2012Я многим из вас уже жаловалась, что у меня тут внезапно случился полнейший цейтнот , поэтому не успеваю иногда не то, что к вам в блоги сходить (вы уж меня простите!), но даже в своем не на все комментарии успеваю отвечать… Это продлится недолго!!! Числа до 10 буду очень занята, а после – я снова ваша!!!
Но я сейчас не об этом. Хочу поделиться одной находкой…
Поскольку сижу сегодня, не поднимая головы, обедать приходится дома…
А проблема (тоже уже многим жаловалась), что у меня дома нет никакой приспособы для приготовления пиСтчи, кроме как микроволновка… Ну, вот и приходится «варить» всё в ней. А это, как вы понимаете, не самое подходящее… По крайней мере, всё приготовленное не на огне, а в этих самых волнах, очень не вкуууууууусное…
Но вот сегодня я сделала открытие, достойное, как мне кажется, какой-нибудь премии… да, что уж там (ха-ха-ха!) – медали или даже ордена!
Итак, рассказываю. Берёте морковку, кабачки, болгарский перец, помидоры и горошек … В общем, всё, что найдёте у себя в холодильнике… И в кастрюльку… ну, посолив, поперчив по вкусу, конечно…
И вот оно! Ноу-хау!!!
Нахожу у себя в холодильнике вот такую штуку и думаю, как бы её приспособить!
И тут вспоминаю, что в лихие 90-е, когда наступила кромешная нищета, готовила я своим домашним сырный суп…. Было вкусно!
Так вот. Беру я несколько ложек этого сыра, и – ничтоже сумняшеся, туда же, в кастрюльку! Особо ни на что не надеясь…
И что вы думали? Получилась такая вкуснятина!!! Чувствуете?
Как назовём это блюдо?
А у вас есть какие-нибудь вот такие секретики?