
Гарри Поттер и Орден финика

Я много чего так перепробовала - груши, сосиски, креветки, шампиньоны - все получается классно. Бекон дает интересную солено-копченую нотку (и хрустящую корочку), от температуры с него утекает лишний жирок, и в итоге все такое румяное, креативное и фотогеничное.
Но самая креативная дружба с беконом получается у товарища, которого англичане романтично называют "date" или "date fruit" (мы тоже неплохо: "финик"). И это настолько вкусно, что не передать ни словами, ни фоточками.
Лучше сами попробуйте - будет волшебно, как в заголовке.
1. Берем финики и то, во что их будем заворачивать (бекон, хамон, прошутто - на выбор или все вместе). Если бекон жирноват, можно его отредактировать.
Каждый финик надрезаем и вынимаем косточку.

2. Вместо косточки вложим в финик что-нибудь прикольное (например, миндальный орех) и завернем в ломтик того, что подготовили.

3. А тут не миндаль, а козий сыр, тоже отличная тема.
Кстати, если запекать финики без бекона, они выдают карамельную нотку во вкусе.

4. Все запекаем в духовке минут 10, пока не подрумянится. Всё!

Восторг и уруру.
|
</> |

Гарри Поттер и Орден финика
Оставить комментарий
Популярные посты:
- В Уэльсе фанаты Гарри Поттера создали увешанную носками могилу Добби и возмутили местных The City
- Жители Уэльса остались недовольными появлением памятника Добби из «Гарри Поттера» «Ямал-Медиа»
- Могила эльфа Добби на побережье Уэльса вызвала негодование у местных жителей АМИ Trend
- С британского пляжа уберут мемориал, посвященный эльфу Добби из Гарри Поттера ФОКУС
- На краю морского шельфа есть могилка и для эльфа РЫБИНСКonLine
- Посмотреть в приложении "Google Новости"