фудблогерство затягивает.
parissvoboda — 21.11.2013
что сидишь в трусах (не находите многовато про трусы) в ночь и так
хочется показать ужин.
еще оставшуюся чуть чуть горбушу посолила.
болтал по телефону.
порезала на нормальные куски, соль, чеснок, нерафинированное масло. в эмалированной кастрюле. прохлада и темнота.
потом покажу. когда будет готово.
а так русский уже не посматривает с улыбкой когда фотографирую свою тарелку.
p.s. кто придумал что картошку надо жарить красиво.
ни фига. главное вкусно
|
|
</> |
Основы мастерства речи для деловых и творческих людей
Молочка Кузеньке
СРЕДА. ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЁК!
Ермак , Быстрова и Заусалин в мюзикле «Святая Анна» Театра Армии
первые зимние цветы
Цитаты. Джон Фаулз «Коллекционер»
Банки проиграли торговцам. Госдума решила судьбу скидок на OZON и Wildberries
Пока обед. В рамках многонациональной халялизации холдинг MIRFOOD...

