ФРУКТЫ В ГЛАЗУРИ

СЛАДОСТНО
КРАСИВО...
или
Идеальная закуска к
шампанскому
Клубнику и фрукты моют.
Киви, бананы, апельсин очищают от
кожицы.
Киви и банан нарезают ломтиками, апельсин разделяют
дольками.
Черный и белый шоколад по отдельности растапливают
на водяной бане.
Клубнику и ломтики киви обмакивают в белый шоколад,
ломтики банана и дольки апельсина – в
черный.
Затем выкладывают фрукты на решетку или
пергаментную бумагу. Когда глазурь застынет, перекладывают фрукты
на блюдо, посыпают сахарной пудрой, украшают листиками мяты и
подают к столу.
Можно нарисовать белой глазурью полоски,можно
обсыпать орешками,крошкой из печенья,кокосовой стружкой,цветной
кондитерской посыпкой...
Инжир в белой
глазури
Бананы в
шоколаде
Какая
красота!!!