Салат "Корейский кабачок"
SelenArt — 24.04.2011
Салат "Корейский кабачок"
Ингредиенты:
3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого
лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла,
100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки
чеснока.
Способ
приготовления:
Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с
морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать.
Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и
растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови,
добавить измельченный чеснок, хорошенько пермешать, разложить по
стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.