Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Настал момент окунуться в глубокую древность и познакомиться с предтечами всех тяжелых всадников Европы — парфянскими катафрактами На заре тяжелой конницы. Скифы и сарматы Наша история начнется отнюдь не в Парфянском царстве, а на несколько сотен лет раньше, в степях, где ...
Как готовили пятничный ужин… Начали с десерта – ему нужно было время постоять в холодильнике. Ингредиенты: 50 гр шоколада (у нас был только чёрный с апельсиновыми корками), 110-120 мл жирных сливок. В мерном черпачке 35 мл сливок (вес на экранчике вместе с посудой) для ...
...
Когда я увидел эту карту, то сразу понял, этого хватит всем. Глобализация - не миф. Я думал что из-за большой территории так смотрят косо на Россию. А взглянув на Канаду стало ясно, земля тут ни при чём. ...
...