Францкенштайн - мульти конфликтное общество

То же что то записал по быстрому )
Это безусловно интересный процесс, потому что везде примерно одно и то же. Франция сейчас просто первой полыхнула, РФ и США совсем скоро загорятся то же так же, да может хуже. Революционный процесс движения маятника в другую сторону, в сторону порядка, культуры, нормальных естественных вещей, подальше от безумия.
Хотели мультикультурное общество - получили мультиконфликтное.
Решение есть и оно безусловно будет - Военно полевые суды, казнь на месте преступления, все стандартно как всегда. Поизучайте как гасили первую революцию в России году.
Этим успешно гасили, гасят и будут гасить все подобные буйства. Что важно, в совершенно гигантской, полыхавшей безумием мародерства и зверствами РИ, а это и Польша и Финка и вся чуркозия, убили всего 683 человека и все остановили. То есть если сейчас начать дйствовать так же, мгновенно все прекратится, и никогда в ближайшие годы не повторится, как нет никаких безумств в Алжире и Марокко, просто потому что там валят сразу даже без судов бесноватых желающих побезобразничать. И все об этом знают и ведут себя очень тихо, мирно, боятся.
19 августа (1 сентября) 1906 года по инициативе П. А. Столыпина в порядке междумского законодательства в соответствии с 87 статьей Основных законов Российской империи было принято «Положение Совета министров о военно-полевых судах», с целью ускорения судопроизводства по делам о гражданских лицах и военнослужащих, обвиняемых в разбое, убийствах, грабеже, нападениях на военных, полицейских и должностных лиц и в других тяжких преступлениях, в тех случаях, когда за очевидностью преступления нет необходимости в дополнительном расследовании. То есть захваченных на месте преступления, или виновность коих в совершении, или покушении, или приготовлении террористического акта (нападение на чинов полиции, патрули, нападение с целью грабежа, нахождение взрывчатых снарядов и пр.) очевидна по мнению администрации. Военно-полевые суды вводились как чрезвычайная мера в борьбе с революционными выступлениями и террористическими актами, число которых в 1906 году возросло. Непосредственным поводом послужил взрыв дачи Столыпина на Аптекарском острове 12 августа 1906 года, при котором погибли 27 человек и были ранены 32 человека, в том числе сын и дочь Столыпина.
Военно-полевые суды вводились в местностях, объявленных на военном положении или положении чрезвычайной охраны. За 1906 — 1907 годы они были введены в 82 губерниях из 87, переведенных на военное положение или положение чрезвычайной охраны.
Военно-полевой суд состоял из председателя и четырёх членов суда, назначаемых из строевых офицеров начальником местного гарнизона (командиром порта) по приказу генерал-губернатора или главнокомандующего. Предварительное следствие не проводилось, вместо него использовались материалы Охранного отделения или жандармского управления. Обвинительный акт заменялся приказом о предании суду. Судебное заседание проводилось без участия в нём прокурора (функцию которого перенимали судьи), защитника (обвиняемый должен был защищать себя сам) и без свидетелей защиты при закрытых дверях, при этом допускались допросы свидетелей со стороны обвинения (чаще всего в их роли выступали чины полиции). Приговор должен был выноситься не позже чем через 48 часов и в течение 24 часов приводиться в исполнение по распоряжению начальника гарнизона. Осуждённые имели право подавать прошение о помиловании, однако 7 декабря 1906 года военное министерство отдало распоряжение «оставлять эти просьбы без движения». За восемь месяцев своего существования военно-полевые суды вынесли 1 102 смертных приговора, однако реально казнено было лишь 683 человека.