рейтинг блогов

Founders Porter

топ 100 блогов ruslanviktorov22.02.2020 Founders Porter

Фаундерс — это одна из самых крутых и узнаваемых крафтовых пивоварен США. Основанная всего 23 года назад двумя домашними пивоварами, сейчас компания активно занимает топовые места в рейтингах лучших пивоварен планеты! Вот, например, в 2013 году по результатам голосования на Рейтбире Фаундерс получили третье место, до этого было второе, четвертое — в общем, где-то на вершине. Один из сортов я уже описывал год или два назад, кому нужно тот найдет.

Производитель: Founders Brewing Company, Grand Rapids, Michigan, USA
Стиль: Porter
Алкоголь: 6.50%

«Founders Porter», пиво глубокого и непроницаемо черного цвета с очень вязкой, густой и обильной пенной шапкой кофейного цвета.

Аромат щедрый, чувствуются кофейно-жарено-солодовые оттенки, нотки подгоревшей древесины и шоколада, хмель и отдаленно цветочно мотивы. У пива действительно очень интересный, и я бы не сказал, что не классический аромат.

Вкус - взрыв эмоций, горелый привкус, жжёные семечки, с кислинкой, шоколадные оттенки, кофейные составляющие. Невероятно тяжёлая консистеция. Пьётся замечательно.

Что тут еще можно добавить? Действительно один из лучших портеров, который можно смело брать за систему координат. Опять-таки странно что я не пил его раньше.

Моя оценка: 5 баллов из 5.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда  в 2011 году Дмитрий Путенихин облил водой прокурора, его тут же скрутила полиция, а позже приговорили к 6 месяцам исправработ. Считал и считаю, что правильно приговорили. Еще и мало дали. Такую дурь надо пресекать. Безжалостно и сурово. Потому что сегодня это вода, а завтра вм ...
...
 C 15 февраля новые серии молодого режиссера Валерии Гай Германики будут ...
Стало стыдно!  И вот чего нашла разгребая тут свои папочки - это в качестве извинения. И это того стоит. Сердец не будет, но будут валентиновские Уши! И это совершенно замечательные Уши и их непременно надо делать. Минус - восемьтыщ калорий на ...
Открываю интернет, а там отовсюду самая главная новость дня: "Лукашенко не будет на параде 9 мая!". Блин, в стране пожары, врачей сокращают, педагогам зарплаты не выплачивают, а главная новость про то как "Лукашенко в Путина какашку бросил". И всеобщая радость по этому поводу. У Лукашен ...