рейтинг блогов

Фото, выходные

топ 100 блогов lililoveme09.04.2012 Привет всем!!!!

Я снова со своим фото отчетом за выходные!!! 
Такая капризная ходила!!! Настроение менялось то туда, то сюда!! Милаха один раз даже подумал, что я его бросаю))))
Старался меня не раздражать ничем, а я, в минуты просветления, готовила ему вкусняшки)))
А еще, наконец, пофоткалась с сережками от Софи Фото, выходные [info]stdandme!!! Софочка, мы выбрали  5 самых интересных, на наш взгляд фото, где я, в основном, улыбаюсь)) Вышлю тебе, когда Димка их немного обработает!!
А сейчас покажу всем недовольную мою физиономию)))

Я  в инстаграме, наверное, всех уже достала фотками еды и кошака)))))

Мой обед!)

Фото, выходные



Тусим в субботний вечер!

Фото, выходные

Мои котики)

Фото, выходные  Фото, выходные

Фото, выходные


Готовлю ленивые вареники, а Димка издевается и фоткает мой пучок))) Хочет получить) но бегает быстро)))

Фото, выходные

Фото, выходные

Фото, выходные  Фото, выходные

А вот и они, красавчики!

Фото, выходные

Фото, выходные

Димуськины из белой муки слева с йогуртом, мои справа) Кстати он сказал, что мои вкуснее)))

Фото, выходные

Ловите рецепт!

Состав:
Творог обезжиренный - 200 гр
Йогурт без добавок 2% - 50 гр ( 2 столовых ложки) 
Мука (я для себя брала обдирную, а для Димки белую) - 3 столовых ложки с горкой
Яйцо куриное - 1 шт
Сахар по вкусу
Соль на кончике ножа

Готовим!

Творог смешиваем с йогуртом, добавляем сахар, яйцо, соль, муку!
На стол сыплем чуть муки и выкладываем туда 1/2 теста, формируем из него колбаску! если будем слишком липким, добавьте еще муки, со второй частью теста делаем точно так же, потом колбаску режем на кусочки! И убираем это все на 30-60 минут в холодильник. Это нужно для того, чтобы они схватились и не развалились при варке. 

Достаем вареники, варим в подсоленной кипящей воде пока не всплывут, и еще 5 минут!
Ням-ням) У меня еще пол порции стоит в холодильнике)

Фото, выходные  Фото, выходные

А это крем-суп из цветной капусты!! Димка так не любит эту бедную капусту))))) что пришлось высыпать сыра как на три порции и сухариков столько же) чтобы он съел эту тарелку супа))
Вообще, я этот суп больше люблю делать из брокколи, так он много вкуснее!!

Фото, выходные

400 грамм брокколи
1 небольшая луковичка
мускатный орех
перец
соль
сыр для посыпки
2 столовых ложки оливкового масла

Готовим!

Луковицу почистить, и порезать как угодно! В кастрюльку, куда влезет вся капуста, налить оливковое масло и бросить туда лук, обжарить пока не станет прозрачным, добавить капусту разделенную на соцветия и залить кипятком чтобы вода чуть покрывала капусту. Варить до мягкого состояния, минут 10-15. Добавить соль, перец, мускатный орех, по вкусу! Когда капуста будет готова, пюрировать ее блендером. Для сливочного вкуса можно добавить сметану, йогурт или сливки. Разлить по тарелкам, посыпать тертым сыром и украсить сухариками! Я делала чесночные) 

И вот, на вечер меня еще поперло сделать филе курицы в кисло-сладком соусе!!!!! Она получилось просто улетная!!!!!!!!! Прям как в рестре)

Фото, выходные

Итак, рецепт!

500 грамм куриного филе
1 небольшая морковь
100 мл воды
70 мл соевого соуса
50 мл яблочного сока
1,5 столовой ложки меда
1 столовая ложка яблочного уксуса
1 столовая ложка томатной пасты 
1 зубчик чеснока
1/2 чайной ложки молотого имбиря
Чайная ложка паприки без горки

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле, почти до готовности, они станут белыми но еще очень сочными. Морковку режем кругляшами и кидаем к курице. Перекладываем филе и морковь на тарелку. На ту же сковородку, где вы только что обжаривали курицу, выливаем соевый соус, воду, яблочный сок, уксус, мед, пропущенный через пресс чеснок, молотый имбирь, паприку и томатную пасту. Температура средняя. Помешиваем будущий соус пока не почувствуем, что мед растворился. Добавляем к соусу курицу и морковь и тушим минут 20 на среднем огне под крышкой! Курица очень хорошо впитает соус и станет мягкая и сочная!! А в конце, чтобы немножко соус загустел, сделайте огонь побольше откройте крышку и выпарьте его, но совсем немного, чтобы осталось для поливки риса.

Фото, выходные

Фоточки с сережками) Я конечно не так себе представляла эту съемку, мне хотелось солнечный день и нежные фото) Но ждать этого дня совсем не хотелось, Димке увиделось это так) 

Фото, выходные

Полиция! Руки на стену, ноги на ширине плеч!!!)))

Фото, выходные

Фото, выходные

Фото, выходные

Сам фотограф)))

Фото, выходные  Фото, выходные

Без утко-фото никуда)

Фото, выходные

Фото, выходные

Я не довольна) 

Фото, выходные



Фото, выходные

Фото, выходные

Не судите строго) Эти фото не прошли наш отбор, тут по большой части сережки не очень видно)






Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
1. Вымыть окно после ремонта - совсем не то же самое, что вымыть окно в жилой квартире. То есть просто даже рядом не стояло. И узнала я это сегодня, когда решила, пока муж ездит за потолочной плиткой - а дай-ка я вымою окна в его свежепокрашенной комнате. Останется доклеить потолок - и вуа ...
Вчера я наконец побывала в знаменитом доме, который находится за этим памятником (для тех, кто не в теме - памятник Ле Корбюзье и дом спроектирован им же). Впечатления... противоречивые, скажем так. Возможно, разберусь в противоречиях к тому времени, когда созрею до написания ...
Случайное и очень симпатичное мое изобретение. Вы помните лосося с мёдом, который стал безусловным "хитом"? )У меня как-то совершенно незаметно закончился светлый жидкий мёд, но на глаза попался мой любимый, очень душистый апельсиновый джем ...
Ура! У нас наступило похолодание. Резкое, внезапное. Сразу на 20 градусов. Все сопровождалось грозой, ветром, ливнем. Небо с морем меняли декорации в бешенном темпе. Художественно. А вы часто пользуетесь гуглом? А что ищите? Я посмотрела хронологию за один день и удивилась разнообразию ...
Жемчужина Сибири, Иркутск, как и в стародавние времена - важнейшая точка Великого синтетического Пути из Китая. В славный город на Ангаре съезжаются купцы со всей Евразии, хотя чаще из восточной части континента. Город заботится о своём историческом наследии, можно встретить ...