рейтинг блогов

Форшмак и Джонни Депп

топ 100 блогов miss_tramell06.11.2011Кулинария Вчера позвонил Забелин, сказал: "В воскресенье пью водку, форшмак приготовь". Ох, уж эти еврейские мальчики...

Ему все повар готовит, но форшмак и фаршированную щуку -- либо маменька, либо я (такой заёб, да). В этот раз мне выпал форшмак. Главное -- готовить по рецепту маман.

Рубим лук сечкой (все остальное, впрочем, -- тоже сечкой):

Форшмак и Джонни Депп

Селедку накануне вечером вымачиваем в крепко заваренном черном чае:

Форшмак и Джонни Депп

Порубленную в кашу селедку отправляем к луку:

Форшмак и Джонни Депп

Туда же -- очищенную "антоновку":

Форшмак и Джонни Депп.

Яйца, оливковое масло, свежемолотый перец:

Форшмак и Джонни Депп

Перемешиваем. Получаем такое:

Форшмак и Джонни Депп

Стопарик выпила (кстати, Забелин пьет водку только из таких):

Форшмак и Джонни Депп

А форшмак уехал к Забелину. Уже жрут, наверное))))

Тем, кому готовка (как и мне) -- по сараю, обязательно сходить на "Ромовый дневник" с Джонни Деппом. Охуительный фильм: остроумный, драматичный, красиво снятый, не без любви. Благодаря ему я, наконец-то, прониклась Деппом.

Смотрела в "Пионере". Как хроническая "хамвхор" не смогла оставить без внимания их туалет:

Форшмак и Джонни Депп

Не, ну красиво же:

Форшмак и Джонни Депп

Кому интересно: "По версии Барни" -- не смотреть. Начало, вроде, ничего, но потом скатились в совершенно неправдоподобную хуйню. "Полночь в Париже" Вуди Аллена -- очень хорош, но "Вики, Кристина, Барселона" -- лучше: поизящнее.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Легкая подмена понятий приводит к ложному пониманию действительности и созданию искаженной картины мира. Восставшее население Востока в Киеве уже не называют "сепаратистами", они теперь - "террористы". А раз так - то если силовые структуры неспособны справиться с терроризмом, граждане ...
       И зачем люди живут вместе просто так. Не понимаю. Живут не ради совместного исполнения желаний, не ради того, чтобы дарить радость друг другу. А просто так. Он просто так приносит деньги и отдаёт ей на продукты и на квартплату. ...
Уважаемые читатели, многим из вас давно понятно, что из этой страны давно пора валить. Возникает лишь вопрос "Куда лучше?". В этом сообществе публиковались уже посты о ценах на болгарском базаре и о том, кому на свете всех сытнее. Однако не ...
Генассамблея официально дала зеленый свет репарациям. Ну, все хорошее имеет свою цену. Удовольствие оставить нас на несколько часов в сутки без света определенно стоит того, чтобы оплатить замену всего этого старого советского оборудования на новое европейское, американское, японское. ...
В предыдущем МК я рассказала, как переделывала и расписывала джинсовку для Лиски , и вот неожиданно получилось продолжение. Теперь займемся сапогами и сумкой. Я давно подозреваю, что во мне погибает костюмер , уже не раз какая-то отдельно взятая ...
  • iriinushka : @Sabramova не открылись еще( а так "Форшмак" называется, еврейская кухня)

  • ryba777 : http://t.co/MZS5hHOr - Форшмак из сельди и свежими огурцами

  • ryba777 : http://t.co/MZS5hHOr - Форшмак с куриным мясом

  • ryba777 : http://t.co/MZS5hHOr - Форшмак картофельный с пармезаном

  • ryba777 : http://t.co/MZS5hHOr - Форшмак с орехами

  • ryba777 : http://t.co/r4U8JUIu - Форшмак

  • As2009A : Селёдочный паштет (форшмак) http://t.co/3SayOJRR

  • gull718 : @KsuDoll Так форшмак чьё национальное блюдо?))

  • karimov24 : Вкусный селёдочный форшмак http://t.co/hCE1ldNp

  • broomlaw : @RomanZaripov г-н зарипов,препожалуйте в денди,кушать таки форшмак,и танцевать фрейлахс! :О

  • alexeylyadov : Форшмак, может и вкусное блюдо, но в моём детстве глагол "зафоршматить" имел явно негативный оттенок. ;))

  • lady_ua : Форшмак из селедки: блюдо родом из Одессы: Приготовь еврейскую закуску http://t.co/mu7G9B6w

  • LPopovin : А наш, отечественный, Гриша С одним простым карандашом, Доев форшмак, на битву вышел И, таки, победил бином!

  • Homeac4o : Форшмак •

  • dennydov : @technoslav ну заеду. я готовить сам не дурак :) может чего и исполню. у меня сейчас форшмак и гаспаччо