рейтинг блогов

Формула всеобщей разрухи

топ 100 блогов pavel_shipilin28.05.2018 Вчера коллега ogon_777 поделился наблюдениями о том, как обычно ведется дискуссия с нашими критично настроенными оппонентами. По-моему, очень любопытно, и будет жаль, если комментарий растворится в числе других. Поэтому публикую его отдельно.

Формула всеобщей разрухи

Якутия. Слева — было в 2006 году, справа — стало в 2014 году. Фото из поста Эх, дороги. У нас и у них жителя Колымы, коллеги goblinid.


В России жопа!

Только в Москве и Питере не жопа, но это не Россия.

В Тюмени еще все строится, из-за нефти понастроили себе супербольниц, а на Россию всем насрать.

Казань не Россия. Туда все деньги уходят, сколько на одной Универсиаде распилили, а в России жопа!

Белгородчина тоже не Россия — она ограбила всю страну и превратила в райские уголки самые глухие колхозы, а в России жопа!

Кубань и Сочи тоже не Россия — попилили деньги воры в Сочи, а в России жопа.

Калуга тоже не Россия. Понастроили 100500 заводов в Калужской области, вылизали регион, а во всей России жопа!

Красноярск и Ебург тоже не Россия. Понастроили небоскребов, а в России жопа.

Чечня и Калининградская область тоже не Россия. Живут там суки, а в России жопа и ниче не строится.

Ярославль тоже не Россия — отреставрировали все, понастроили проспектов и развязок, а в России жопа.

Сахалин, Магадан, Якутия, Чукотка, ХМАО, ЯНАО, Камчатка и прочие севера тоже не Россия. Не бывает в России таких зарплат, только в Москве и Питере.

А Москва не Россия. Даже Московская область не совсем Россия. И части соседних областей, где москвичи понастроили коттеджей и все развивается. В России-то жопа, жопа, задница, я истерю!

В Воронежской области ВВП вырос вдвое за пять лет, все постепенно расцветает. Ну и что, в России жопа и жить невозможно!

Владивосток вообще не Россия. Понастроили мостов и университетов, дорог и коммунальной инфраструктуры. Воры едросовские опять денег напилили. А в России жопа.

Хабаровск тоже не Россия, и Челябинск, и Уфа, и Самара. Больно зажиточно живут. В России так жить нельзя, потому что там жопа!

В Йошкар-Оле понастроили дворцов, набережных и площадей. А в России так не могут, там жопа.

Да, в Липецке и Череповце еще нормально. Но это потому, что там крупные металлургические заводы, которые почему-то не загнулись. Но в России-то жопа.

Кемерово и Кузбасс в целом так вообще не Россия. Жируют там на угле, пока в России жопа, дорог они себе понастроили. Там даже губернатор какой-то нерусский.

Все малые курортные, военные, закрытые, научные и моногорода с успешными предприятиями тоже не Россия. Вот, например, Выкса, Дубна или Белокуриха — это не Россия.

А вот Урюпинск — Россия. Потому что в России жопа. И еще деревня Гадюкино.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
  Как учит современный опыт, моральных препятствий перед применением ядерного оружия нет. Порукой тому судьба Хиросимы и Нагасаки. Единственным сдерживающим фактором на пути применения ядерного оружия является физический страх возмездия - страх ответного удара.   По многим экспертным о ...
Из Москвы в Краснодар вылетел самолет с родителями детей, утонувших накануне в Азовском море. Родственников в сопровождении психологов доставят в Ейск. Там пройдет процедура опознания, сообщает «Россия 24». Накануне воспитатели ...
Ну наконец-то, а то Родине нужны Герои, а бабы рожают одних ... Я рад что столько героев отметилось в ветке про Путина. Вы так активно переживаете за судьбу Востока, что теперь я спокоен, правда еще вчера вы так же переживали за "оккупацию Украины", но это ничего, энергии значит много. П ...
Ну вот и очередная сказка на ночь с иллюстрациями. К сожалению назвать автора рисунков не могу, т.к. в той книге откуда они взяты издатели не сочли нужным сделать упоминание о том, кто же художник. Очевидно, что в конце XIX века видимо еще не стоял ...
девочки, а давайте проверим у кого там как дела обстоят к слову, флеш-счетчик этот очень толерантен, им можно пользоваться даже во время пмс например, при моем росте он считает "нормальной" массу тела от 62 до 83 кг ...