­
­

Фэтфобия митрополита Зиновия (Корзинкина)...

топ 100 блогов kalakazo05.08.2023 Из утренней почты:

"Фэтфобия митрополита Зиновия (Корзинкина)


Много было написано новостей с земли Мордовской, много жалоб было высказано в адрес Митрополита Зиновия, но это совершенно новая тема!
При всех грехах и добродетелях Владыка страдает совершенно редким заболеванием для священнослужителя, нужно добавить, что фобий у него хватает: к примеру, он мало кому доверяет, живёт обособленно, образовав у себя в епархии монастырь в монастыре, опаздывает на свои же богослужения минимум на 40 минут - это терпимо и клир уже к этому привык.



Есть у него редкий "талант" - не любить полных и тучных людей: он их просто терпеть не может, постоянно занимается буллингом в их адрес, умными словами это называется "фэтшейминг" и как в заголовке я написал "фэтфобия", она у Владыки всеобъемлюща, такое ощущение, что он хочет создать новое каноническое правило о запрете "толстых" в своей епархии, считает себя диетологом. Причем худейте, как хотите - никакой альтернативы.

P.S. Ваши письма, обращения, жалобы присылайте дедульке на [email protected]

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Познер;- Если говорить глобально, то интернет очень сильно изменил медиапространство. Другое дело, в моей конкретной жизни мало что поменялось, потому что я не рассматриваю интернет как медиа. Я считаю, что мировая сеть – это источник мнений, а не информации. Люди, которые выходят туда ...
ссылка на ютуб Там дальше можно попробовать Аню с разными ...
https://t.me/stranaua/168392 Т.е. Украина вместе с подписантами швейцарской резолюции (вся западная шобла) разрабатывает план завершения войны. Гарантирую границы 1991 года и выплату репараций Украине. Они об этом не единожды заявляли, и это базовые условия украинской стороны. А ...
...
Ревень – растение, имеющее множество достоинств. Несколько забытый на сегодня, он еще сотню-другую лет назад имел широкое  кулинарное применение. Стебель ревеня – довольно нежный, обладает чуть кисловатым привкусом. Издавна он шел в пироги, кисели, компоты, добавлялся к мясу.  ...