Фестиваль мидий
your_food_today — 16.05.2023
Завершился в моем городе.Успела посетить только два заведения, а про фото вспомнила только в одном:))
Итак. Паштет из мидий, точнее, я бы это все же эспумой назвала, для паштета уж больно нежная текстура. Но очень вкусно.

<�Ну и просто мидии в соусе, в каждом заведении было минимум три авторских соуса. Этот - с брусникой и беконом. Невероятно вкусно, потом еще соус весь багетом вымокала:)

Это порция в 300 граммов, стоила 390 рублей.
Ею и паштетом наелась от души.
Принципы работы системы поощрений в ресторанах
16 декабря ● Этот день должен быть днем памяти людей, погибших от
Наконец-то выходит наш долгострой
Почему необходимо чаще пить чай каркаде
о многоязычном мышлении
Продолжаем разговор
Жирный плюс: первый тест нового Changan CS75 Plus с полным приводом
"Батько мерянистики" 2
Кто просил котиков?)

