На завтрак.
your_food_today — 15.05.2023 Кофе,это обязательно)Люблю свежемолотый и сваренный в турке.В этот раз с чесноком захотелось.Вообще его лучше всего,говорят,делать с мёдом,но я мёд не особо люблю,поэтому делаю с тёмным сахаром.Если сварить правильно,то это оочень вкусно!Никакого аромата чеснока ,конечно же,в таком кофе не остаётся.Он больше похож на кофе со специями какими-то.
Делать совершенно несложно.Маленький зубчик,ну или четвертинку(я стараюсь малюсенький зубок использовать) на дно турки с сахаром и чуть подтопить на огне.Потом доливаем воду и кладём молотый кофе.
Дальше,как обычно,доводим до кипения и снимаем.Главное,не давать закипеть!
И наслаждаемся!
И в этот раз бутерброды-с паштетом и с сыром, с помимдором.
Сыр сербский-я такой люблюю)Помидоры не знаю чьи,но вкусные)
Паштет местного производства- из гусиной печени с черносливом.Ну очень вкусный!Пожалуй ничем от домашнего не отличается.
|
</> |