рейтинг блогов

Феминистки хотят запретить рэп.

топ 100 блогов mrrfema17.02.2020

... считают некоторые новостные паблики. Музыку запретить нельзя, но покритиковать можно. Какие преступление описывают современные исполнители?

Феминистки хотят запретить рэп.

Эта с**а хочет денег!

Эта с**а как Гуччи, эта с**а - Шанель.

Эта с**а тоже не знает, что в её Спрайте. Она кричит: «Хватит!». Но мне не хватит.

Русский рэп пропитан сексизмом и оскорблениями, что абсолютно очевидно. Настолько, что учительницам русского языка нельзя писать такие цитаты на своей странице, не закрыв некоторые слова звёздочками.

Запретила ли я сейчас русский рэп? Нет, просто констатировала факты. То же самое сделала и Саша Митрошина — блогерка с двухмиллионной аудиторией —  в своих историях несколько дней назад со строчкой «Эта с**а тоже не знает, что в её Спрайте. Она кричит: «Хватит!». Но мне не хватит.» Просто сказала, что это самое настоящее описание насилия. Но СМИ, рэперы и рандомные люди из комментариев увидели в этом ложь, провокацию, предъяву всему рэп-сообществу и строжайший запрет треков ЛСП. Просто посмотрите на реакцию в комментариях, это я ещё приличные выбрала. 

Феминистки хотят запретить рэп.
Феминистки хотят запретить рэп.
Феминистки хотят запретить рэп.
Феминистки хотят запретить рэп.

Давайте кое-что проясним. Когда я говорю, что Пушкин матерился в стихах, я не запрещаю Пушкина. Просто в его стихах есть маты. Это нужно понимать, и на урок литературы готовить произведение без бранной лексики. Точно так же и с треками. В них. Есть. Сексизм.
Думаете, я преувеличиваю? Тогда представьте, что в этих строчках поётся о вашей маме. Противно стало? Ну наконец-таки дошло.

Принято думать, что феминистки живут в выдуманном мире проблем и страхов. Вот только в выдуманном мире живёте как раз вы. В вашем мире девушкам нравятся знаки внимания на границе с насилием, а «тёлочка для чпоньканья» - отличный комплимент. Проще объявить всех вокруг дурачками и делать вид, что все в порядке. Ведь признать ненормальность такого отношения то же самое, что признать ненормальность самого себя. Придётся ещё меняться и переставать считать женщин меркантильными мразями.

В итоге выходит, что рэперам можно оскорблять женщин и чуть ли не детально описывать сцены насилия, а в комментариях можно обозвать феминистку последними словами. Но феминистке нельзя просто покритиковать сексистский трек – она сразу цербер, полиция нравов и главный противник чистого искусства.
У нас нет цензуры и есть свобода мнений. Именно она позволяет кому-то оскорблять женщин в песнях, а Митрошиной, мне и другим феминисткам такие песни критиковать. И мы будем делать это в любой момент, когда захотим.

Давайте просто признаем: в песнях есть сексизм. Саша сказала именно это, и от простого утверждения у новостных пабликов случилась истерика. Алло, ребята, вас просто покритиковали, а вы уже беситесь, желаете смерти и плюётесь ядом. Точно ли феминистки ведут себя неадекватно?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Планирую поездку Питер-Севастополь (с заездом в Белгород) в августе. Уважаемые сообщники, подскажите плиз плюсы, минусы, подводные камни каким маршрутом лучше следовать, а каким - нет? Ну и вообще - на что по дороге обращать внимание, что стоит ...
Друзья, вы просто не понимаете, как сильно мне нужны красивые барышни с пышными формами!!! Помогите! Для съёмок одного красивого календаря. P.S. Значит, уточняю. Девушки должны быть и ощущать себя мега сексуальными и привлекательными. Снимать ...
Прочитав про третий энергетический пакет, с которым Европа должна бежать за газом, смеялся минут десять: На 50-й минуте, но рекомендую всю речь Алексея Миллера прослушать, интересно. ...
Новая лирика Олдфишера... Не думай о Наташах свысока Наступит время сам поймёшь наверное Олдфишер был конечно во всём прав Когда писал в ЖЖ свои творения... Наташи появились не вчера Наташи на Руси уже столетия И я не понимаю иногда Как Русский Мир ещё живёт на свете... У многих из ...
"Свободу Корбану!" - потребовали протестующие, и уже на следующий день к Геннадию в камеру подселили Тягныбока, Мирошниченко и Фарион.     Соседка сверху так с утра орала на своего ребёнка, что я тоже убрал в комнате и оделся потеплее.     За 40 лет своей жизни, я понял ...