Фасоли себе наварила до дурищи
ksy_putan — 20.01.2012 Фасоли себе наварила до дурищи. Не, ну а что? Не люблю я с ней возится, замачивать на сутки, варить потом долго. Я сразу отвариваю и замораживаю частями. Вечером сварю себе из одной части суп. Диетический.Давно научилась фишке, с вами поделюсь. Чтобы фасоль не замачивать, я варю её в два-три захода. Засыпаю в кастрюльку, заливаю водой и варю как закипит минут пять. Потом откидываю на душлаг, и опять перекладываю в кастрюлю, наливаю свежую холодную воду и опять варю минут 5. Потом трюк с откидыванием повторяю. В последний раз заливаю водой, уже тогда солю и варю как обычно. А если фасоль красная - то тем более её обязательно, после того как она чуть покипит, нужно откинуть и даже промыть проточной водой.
Мужчины просят баек. А их у меня нет. Не, их то, конечно, как той фасоли - до дурищи. Только мозг сейчас настроен на одну лишь волну: "Не жрать, не жрать!". И на байки не переключается никак.
Так что мужчины, вот вам старая
Байка про Нюру, курицу с необычной судьбой и великую путешественницу
и простите меня.))Вот тут хорошая девочка Настя мне разных вопросов задавала. Читайте.
Вы бы мне тоже каких-нить вопросов задали бы, а? Про готовку. Я бы может по вашим вопросам и родила бы несколько постов. А то валяюсь второй день как тупень. Мозг не работает совсем. Подлейте бензинчику?
|
</> |