ФАРШИРОВАННЫЙ БУРГЕР
your_food_today — 22.11.2019Как бы назвать-то поточнее? Наверное — фаршированный бургер.
А если по порядку, то
взять коробочку из-под сыра виола.
Вот такую
Выстелить нижнюю крышку пищевой пленкой и заполнить крышку фаршем.
Добавить тертого сыра. Сверху положить еще фарш. Разровнять его. Накрыть тарелкой
и перевернуть
И вот такой ровненький, фаршированный сыром, получился бургер.
Жарить на сковороде на растительном масле
Ну я и на этом не остановилась. Мутить, так уж мутить. Жаль теста слоёного было мало — всего один пласт
В общем, насколько хватило теста, столько бургеров и завернула. И запекла в духовке.
Очень-очень вкусно получилось. От фарша, конечно, тоже многое зависит. Бургеры сами по себе получились пышные и сочные. А уж с сыром и тем более. С сыром всё вкусно.
P.S. Кстати, можно такие бургеры просто пожарить — само по себе и сделать с ними домашние гамбургеры.
Вкусных выходных, друзья!