ФАРШИРОВАННЫЙ БУРГЕР
your_food_today — 22.11.2019

Как бы назвать-то поточнее? Наверное — фаршированный бургер.
А если по порядку, то
взять коробочку из-под сыра виола.
Вот такую


Выстелить нижнюю крышку пищевой пленкой и заполнить крышку фаршем.

Добавить тертого сыра. Сверху положить еще фарш. Разровнять его. Накрыть тарелкой

и перевернуть


И вот такой ровненький, фаршированный сыром, получился бургер.
Жарить на сковороде на растительном масле

Ну я и на этом не остановилась. Мутить, так уж мутить. Жаль теста слоёного было мало — всего один пласт




В общем, насколько хватило теста, столько бургеров и завернула. И запекла в духовке.


Очень-очень вкусно получилось. От фарша, конечно, тоже многое зависит. Бургеры сами по себе получились пышные и сочные. А уж с сыром и тем более. С сыром всё вкусно.
P.S. Кстати, можно такие бургеры просто пожарить — само по себе и сделать с ними домашние гамбургеры.
Вкусных выходных, друзья!
Как проходит пломбирование зуба: этапы процедуры и выбор материалов
Выставка
"Набережная туманов"
Банки проиграли торговцам. Госдума решила судьбу скидок на OZON и Wildberries
Каталог бобылей
Причины современной экспансии лженауки
19 ноября - День ракетных войск и артиллерии
Бумажная магия.
Король в Нью-Йорке.

