Воскресно-контрастный ужин в Сан Хозе
your_food_today — 18.11.2019В смысле контрастный по сравнению с описанным во вчерашнем посте в сообществе клубом, где стейк и джаз :) - сегодня решил поужинать едой из хорошей, но простецкой едальни по соседству - "Nick the Greek".
Заведение приятное, чистое, но совсем простое - делаешь заказ и сам же его забираешь от стойки, есть как бутылочные, так и разливные напитки (увы, пиво в список последних не входит ;)).
Выглядит примерно так - это другое их месторасположение, сам я зал не стал фотографировать, ибо что людей смущать :), фотка с их сайта.
В состав пиршества :) под названием Pork Souvlaki plate (тссс... только моему ребе не говорите, плиз ;)) входят пара шашлычков, изрядная порция салата, картошка, порезанные помидорка и лучок, пита и вкуснейший соус:
В итоге и нажористо, и вкусно, но просто всё - впрочем, от крестьянской греческой еды что и ожидается ;).
Кстати, по вопросу кашрута - если тот соус со сметаной, то ведь минус на минус: (-свинина)х(-смешение молочного и мясного)=плюс, а? :)))
Тоже порекомендую это заведение Nick the Greek, хотя и для других оказий по сравнению со вчерашним стейком :)
|
</> |