Фаршированные перцы.
available_cook — 20.11.2020Чем и как только не фаршируют перцы.
В этот раз у меня были с полбой.До этого с перловкой и кускусом.
Варите полбу на бульонах. Или с зажаркой из грибов, лука и моркови, добавляйте специи... может и полюбите. Как это сделала я:))
Для фаршировки перцев:
Не могу написать граммы. Можно ведь в таких рецептах смело пользоваться правилом: « на глазок». Выйдет все равно вкусно.Главное идея.
Обратите внимание, как я разреза перцы для начинки. Удобно чистить и симпатично выглядит в итоге блюдо.
Сложите в форму, залейте томатной [пассатой]. Мне повезло- домашняя.
Соседка бабушка из дома напротив - мы с ней мило болтаем развешивая белье, угостила.
Накрываем фольгой и готовим полтора часа (я перцы не бланширую). Убираем фольгу и даём запечься сверху.
И вуаля! Полезное и симпатичное на тарелке блюдо.
|
</> |