Фаршированные блинчики, к бульону
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Фаршированные блинчики, к бульону Фаршированные блинчики, к бульону](/images/main/farshirovannie-blinchiki-k-bulonu-bb6990.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/enmsk/60235118/2080553/2080553_640.jpg)
Сварила бульон из 4-5 куриных крыльев, и вспомнила про блинчики,
очень давно не делала с мясом.
Сняла с костей мясо, выбросила шкурку, мелко нарезала/порубила.
Очистила и мелко нарезала луковицу, потомила до прозрачности и
золотистостости, добавила куриное мясо, щепоть муки, посолила,
поперчила, перемешала, немного пожарила все вместе.
Разболтала вилкой в мисочке крупное яйцо до однородности, посолила,
вылила в сковороду к курице, мешала, пока яйцо не схватилось и
сразу сняла с огня.
Тонкие блины, оставшиеся от завтрака, разрезала пополам, кажлую
половинку свернула вдоль пополам, получилась широкая полоска. На
край выкладывала по ложке начинки и сворачивала треугольником.
Обжарила треугольники в сливочном масле перед подачей.
Ну и прекрасно с бульоном и овощным салатом.
И весна близко)
![Фаршированные блинчики, к бульону Фаршированные блинчики, к бульону](/images/main/farshirovannie-blinchiki-k-bulonu-160084.jpg?from=https://ic.pics.livejournal.com/enmsk/60235118/2080323/2080323_760.jpg)