Фарш из шашлыка

топ 100 блогов easycooks29.07.2012 Были в гостях на даче. Там готовился шашлык из свинины. Он получился откровенно жесткий. С утра из него в мясорубке сделали фарш и дали мне с собой. Потому что я не против была, потому что думала, что положу его в пирожки.
Пирожки - хорошо, наверное, и тесто у меня уже подходит. "Наверное" потому что у фарша очень сильный-пресильный аромат шашлыка :( Даже я уже и не знаю, класть ли его вообще в пирожки :(
И его, шашлычного фарша, реально много - килограмма 2. Мне на пирожки хватит 300 граммов. А как с остальным быть? Потому что аромат шашлыка очень сильный :(
Помогите, подскажите, пожалуйста, как же быть? Что бы такое сделать с шашлычным фаршем, чтобы получилось вкусно?
Заранее благодарю!

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
день рождения получился :) спасибо всем, кто не испугался холода и темноты и пришел! я получила огромное количество подарков и поздравлений, и лично, и по телефону, и в инете. спасибо, мои дорогие :) еще я напекла эклеров и пирогов. еще мы запускали ...
Сабж под катом. ...
У Западных христиан Пасха в этом году на неделю раньше нашей а занчит пришло время порассматривать разные пасхальный европейские открытки. Недавно нашла много фото венгерских открыток, попадаются очень интересные, но в первой части покажу их винтажные открытки с пасхальными зайцами / ...
 Вышел сегодня в магазин, и понял что надо осваивать искусство передвижения по льду. Вернулся. Достал с антресоли запылившиеся коньки,  1.и давай изумлять неуклюжих пешеходов 2. а заодно и ползучих как черепах автомобили ...
© REUTERS/Kim Kyung Hoon 14.10.2011, Япония/Великобритания | Сегодня в США, Канаде, Великобритании, Австралии, Германии, Франции и Японии начинаются продажи долгожданного iPhone 4S. Первыми заветные белые коробочки получили японцы. На снимке вверху — очередь в ...