рейтинг блогов

Фараон Эхнатон был гибридом человека и инопланетянина

топ 100 блогов sisj25.05.2021 Новое генетическое исследование показывает, что род египетских фараонов был подвергнут целенаправленным генетическим манипуляциям со стороны технологически развитой цивилизации.

Некоторые называют это окончательным доказательством того, что строители пирамид имели тесную связь с существами, зародившимися в другом месте Вселенной.

Стюарт Флейшманн, доцент кафедры сравнительной геномики Швейцарского университета в Каире, и его команда недавно опубликовали результаты 7-летнего исследования, в ходе которого были отображены геномы 9 древнеегипетских фараонов. Их выводы могут изменить мировую историю.
Фараон Эхнатон был гибридом человека и инопланетянина Faraon-E`hnaton-1

8 из девяти образцов дали интересные, но типичные результаты. Девятый образец принадлежал Эхнатону (Аменхотеп IV) , загадочному фараону XIV века до нашей эры и отцу Тутанхамона.

Источником образца ДНК был небольшой фрагмент высушенной ткани мозга, и тест был повторен с использованием костной ткани, но были получены те же результаты.

Одним из образцов оказался ген под названием CXPAC-5, который отвечает за рост коры головного мозга. Аномалия видна на изображении ниже.
Фараон Эхнатон был гибридом человека и инопланетянина 81446034
Правый участок показывает распространенность гена CXPAC5 у нормального человека. Слева - образец ДНК Эхнатона (Аменхотеп IV) .

Повышенная активность в геноме Эхнатона (Аменхотеп IV) говорит о том, что у него был более высокий объем черепа из-за необходимости разместить большую кору головного мозга.

Но какая мутация могла вызвать рост человеческого мозга? Несмотря на многолетние прорывы в генетике, мы до сих пор не обнаружили такой метод.
Еще одно интересное доказательство подтверждает эту гипотезу. На рисунке ниже представлены две фотографии костной ткани, взятой под микроскопом из черепа Эхнатона (Аменхотеп IV) и другой мумии того же возраста.
Фараон Эхнатон был гибридом человека и инопланетянина 76642085
Костная ткань слева намного плотнее и принципиально отличается на наноскопическом уровне. Это увеличение прочности костей черепа и есть показатель усиленного развития мозга.
Это исследование может вызвать беспрецедентный сдвиг научной парадигмы. Если инопланетяне активно участвовали в жизни самых влиятельных людей тысячи лет назад, значит ли это, что они вернутся? Возможно, они вообще никогда не улетали.

Но самым важным аспектом было бы существование людей, прямых потомков царской династии Древнего Египта, которые до сих пор обладают генами пришельцев, имплантированными в геномы их предков!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На днях мы стали свидетелями очередных подробностей из частной жизни Алексея Навального. Его допросили о краже пропавшей картины «Плохой, хороший человек» владимирского художника Сергея Сотова, который выставляет свои картины на улицах города. Картина при обыске была найдена у него в ква ...
Вчера в 22:30 пришло письмо, что услуга о включении в списки электронного голосования оказана. Решение - отрицательное. Что-то там не совпадает какая-то информация с реестром. Причём предварительное голосование насчёт парковок или зелёных насаждений, я прошёл. А тут вдруг отказ. Ну ок. С ...
...
нужен телескоп, домашний :) (отсматривать ночной город и соседей, естессно), с возможностью использования за городом. есть ли в красноярске специализированный магазин, где дадут толковый совет? может, здесь кто знающий ...
Комусо от Масами Иида Художник и фотограф Масами Иида (Masami Iida) этнический японец, родился недалеко от Токио, но учился он в Штатах, а с 1987 года живет в городе Мельбурн, Австралия. У Масами Иида за плечами более 20 лет ...