
Фанагория. Тамань.

Дальше все происходило в быстром темпе.
Вход ресторана. "Ресторан закрыт? А магазин, магазин где? За углом. Направо или налево? Ой, спасибо. Побежали."
Ух ты, вот это да!

В подвал? Ну да, это ж вино, его надо хранить при правильных температурах.

Снимай, снимай, да не меня, вывеску снимай, ну и что, что я долгу спускаюсь, зато я быстро поднимаюсь.

По залу, громко разговаривая, ходила группа, только что отдегустрировавших экскурсантов. Следы дегустации.

Подруга семенила за мной. - Брать-то что? Что брать?
- Что пьешь, то и бери.
- А что я пью?
- Красное, сладкое.
Подумав сколько щелей осталось в багажнике между сумками, постановили больше двух на человека не брать, а то придется выпить прямо на улице.
У кассы.
- Вам коробка нужна?
- Нееееет, - мы хором.
Магнитики так себе. Дизайн совершенно не подходящий для вина, да в таких интерьерах.

Фотография рекордной дегустации

Улов

При фотографировании натюрморта, подбежала женщина и с восторгом "ну надо же как красиво" стала фотографировать мои бутылки, я ей посоветовала фотографировать свои, не, нам не жалко, у нас лимит ограниченности времени!!!

(выдающейся архитектуры здание)
Первая дегустация
Шампанское 2017 года. Брют. 250 мл.
Восторг. Сын сказал, чтобы я ящик себе на зиму купила, нежное и вкусное, что даже он не представлял, каким вкусным бывает брют.

|
</> |
