Фамильяры.

топ 100 блогов rivka38110.07.2024 Куклы раскрашенные и одетые, что это в ведьмовской практике?
Фамильяры.

ну вот статуя Девы Марии в одежде из цветов на пронос по улицам приготовили.
Фамильяры.
Очень распространённая вещь, просто визуализация "божеств" и на этом весь индуизм и построен и католицизм тоже. В РПЦ только изображения на иконах и поэтому у нас это и воспринимают как "сатанизм".
Привнесли в Россию и Европу это цыгане (ну это их исконная культура) и они так же делают куколки всех родственников (кто практикует) и читают заговоры обережные на этих куколок. так же часто и лица с фото вставляют. Это просто помощь в визуализации. Когда читаешь молитвы за родню, за каждого в отдельности и надо представлять их в уме, что бы канал создать и вот кукла просто помощь в этом, если клан большой (а цыганские кланы то огромные, у них по 8 минимум детей), либо наоборот призвать родственника на помощь со способностями.
Конечно не Хосроева лично это выдумала. Но она об этой практике рассказала Полынь и подарила ей кукол сделанных своими руками.
Полынь собирает информацию ото всюду и не пришло ей по родовому каналу ничего (а может мало чего).
Конечно культ вуду оттуда же со своими куклами. Кто как может, так и визуализирует и Божества и родню. Я лично по куколкам не специалист, у меня хорошее воображение и без того. И кстати, как у Хосроевой и Полынь, те же самые каналы, но посильней немного.

Раньше была одна общая религия до Кали Юги, оттуда и пришли одинаковые атрибуты теперь уже осколков этой одной общей религии и скоро она вернётся и не будет религиозных распрей таких фатальных. Люди просто осознаются и "вспомнят", ну и тут же найдут кучу информации об этом, которая лежит на поверхности вообще-то.

Самый крутой "фамильяр", куклу божества Богини Кали в её ипостаси гневной (Дурга) я видела в районе поклонников этой Богини в Калькутте (город Кали) и район назывался "Кали-катта", там жили вот самые фанаты и поклонники этой Богини, ну просто ашрам был духовной организации в которой я тогда практиковала, именно в этом районе, он считался криминальным. И да, на мужское джагирти (общагу для монахов и верующих мужского пола) нападали по ночам часто и обстреливали даже! В итоге забор этого джагирти был 6 метров и на окончании стекло в бетон острями вверх впаяно и пускали туда не всех, по пропускам. Я жила в женском джагирти и его не обстреливали, но забор тоже был. Это так...для понятия антуража.

Ну вот кукла Богини Дурги стояла на рынке, большая, в человеческий рост, одетая в одежды со множеством рук в каждой по голове "человека" (тоже из гипса и раскрашенная, но с человеческими волосами) и облитая кровью (мне сказали куриц) и облепленная мухами и вонь стояла аццкая просто вокруг (всё это конечно же гнило в жарком климате). Там служили службы и приносили жертвы каждый день.

Не скажу, что я заходила во многие храмы в Индии и видела кукол этих (не пускают иностранцев в настоящие храмы индийские), только в конце своего путешествия, когда я полгода там прожила и уже стала похожа на индианок (оделась как они, накрасилась, загорела и волосы спрятала под платок), а так же поголодала 4 месяца и собственно весь флер "европейскости" с меня слетел. Тогда да, отстоишь очередь на праздник и пускают и даже кормят прасадом (что и было для меня важнее кукол).

В общем контакт с Кали был налажен видимо и поэтому я именно её увидела над Украиной, когда решила помолиться "за мир" в этом регионе. Кстати, да, жила я в Калькутте и в этом районе долго (пока меня не сразила лихорадка Денге, как всех иностранцев) и как-то по любопытству спросила про её статую у местных торговцев и даже помню дала деньги на обряд или её одежду (ну как бы это просто вежливость, ты живёшь на территории этого народа, который поклоняется вот этому Божеству и они так и называли свой район "территория Кали", они мне там тоже помогали, подсказали чем лечат у них эту лихорадку, чуть не померла от неё от инсульта, голова так болела и давление повысилось, давали позвонить по межгороду, когда денег не было и найти лекарства нужные, аптеку там найти было тяжело, ещё с больной головой и секретно, ибо в нашей организации практиковали аюрведу и был запрет на обычные антибиотики и лекарства и аюрведа мне не помогала).

Ну так вот, Кали танцевала свой танец смерти и в каждой из 8-ми рук у неё было по голове украинца и она помню обернулась на меня и сказала: "Я их тут столетиями собирала, эти рода, тут нет случайных людей и они уже мёртвые были при рождении! Не лезь!!!"

Фамильяры.

Сейчас то я понимаю, что так оно и есть, даже те кто сбежал с территорий давно вместе с родом, их всё равно притянуло назад на Неньку (у нас целые деревни уехали в 90-х переселенцев с Украины) и даже тех, кто не уехал в 90-х, всё равно их тянет туда уже с другой стороны, контракты заключают и едут на СВО.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Не хотела выкладывать, пока не готов основной пост, но раз уж праздник сегодня, то вот вам! Получилось невероятно красиво, фотографий тьма, так что будет подробный рассказ с рецептом, инструкциями и ...
Серию о нашем кино закончил, но начал про наших актеров... Продолжу! Вия Фрицевна Артмане (полное имя Алида-Вия, Alīda Vija Artmane; 21 августа 1929, с. Кайве, Тукумсский уезд, ...
Вы еще не в курсе? Кто-то создал полушуточное событие: https://www.facebook.com/events/448435052621047/ Смысл такой, есть Зона 51 (сверхзащищенный военный объект в США) и там (наверное) держат инопланетян. Или опыты над ними проводят. В общем зона известная, в фильмах часто ...
Уже больше недели прошло, как я сделал репост на тему монголо-татар, точнее их внешнего вида, уж слишком европейского....а меня всё продолжают стыдить в комментариях и личке на тему: "Как смеешь ты, дилетант, сомневаться в исторических фактах, изложенных в ЕГЭ?" Последний аргумент, прочи ...
Лаврова жаль, ему Дон-Кихотом работать приходится, у него в собеседниках безглазые ветряные мельницы Госдепа. Надоели со своими страшилками. Мой приятель (декан ф-та в крупном вузе, доцент) написал в комменте на ИноСМИ: "За одно только слово "санкции" загнуть салазки тем, кто его ...