Холера на правый берег Днепра!

топ 100 блогов rivka38108.07.2024 Тщательно скрывают, но эпидемия началась на украинском берегу.
Какова опасность распространения дальше? как известно раньше целые города вымирали и это кишечная инфекция: понос, рвота и потом быстрая смерть в муках. Третья часть заразившихся умирает.


Прошлое ситуации: руна Дагаз. Высший суд.
Взорвали платину на Каховском водохранилище, теперь плоды пожинают.
"Руна хороша на всех позициях. Она означает светлый переход. Умение «влезть в чужую шкуру»."
Короче, войска вымрут и без соприкосновений и боёв в районе Херсона...там жара сейчас, воды не хватает бутылированной и нашим войскам.
Холера на правый берег Днепра!
Настоящее ситуации: Наутиз (нужда).

"Прямое выпадение. В вас горит огонь желаний. Велик соблазн весь этот огонь пустить в ход. Но сделать это можно лишь тогда и настолько, насколько вы этими желаниями, этим огнём и этой силой способны управлять. Тогда и желания не иссякнут, и дров не наломаешь. Прежде чем войти в дверь, реши как из неё выйти. Прежде чем плюнуть в колодец, подумай, не из него ли придётся вскоре пить. Прежде чем управлять чем-то и кем-то, нужно научиться управлять самим собой. Со своей силой лучше управляться самому. Иначе она натолкнётся на силу извне, то есть насилие. И тогда вместо конструктивного приложения сил и возможностей, всё «уйдёт в гудок», во взаимоуничтожение. Борьба принесёт успех."
Заметка практика.
Прямой Наутиз говорит о том, что надо максимально напрячься и успех будет.
Короче да. Нужен завоз воды бутылированной, в колодец наплевали, да. Скорее пошла эпидемия из за недостатка в чистой воде и продуктах. Прекратить эпидемию легко собственно, озаботившись ей на высшем уровне.

Будущее ситуации: Руна Сол. Возможность невозможного.
"Выпавшая Руна благоприятна. Есть возможность неожиданно легко достичь того, о чём и не мечтал. Но для этого надо «слезть с печи», надо двигаться. Препятствия в этом движении будут только поднимать вас."

Конечно украинцы могут довести любую проблему с эпидемиями до вымирания, немного обратят внимание и она будет решена. Уж в наше время сильной медицины, средневековая инфекция не пройдёт. Там уже обратились в ВОЗ с нашей стороны. Может им подкинут воду чистую через Красный крест?

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Они вечные Никуда от них не деться. Еще ...
После инцидента с украинскими кораблями в Керченском проливе Верховная рада ввела в ряде регионов Украины военное положение на 30 дней. Не все помнят, что с 2002 года в России действует федеральный закон, который позволяет президенту вводить военное положение на всей территории ...
Обычная поза - это самая распространенная поза и она имеет всего несколько вариантов. Для такой позы характерно состояние на боку со несколько согнутыми ногами и руками, ручки могут быть подняты чуть выше головы, периодически одна из рук ...
Мама зранку першою маршруткою передала нам полуницю. Шкода, пропадає, а старший син та внучка в село не їздять, бо немає коли. Тільки молодший син як син, а я останній раз був в селі ще у жовтні. Попросила мене перед роботою заїхати на Видубичі, забрати сумку. Тільки вийшов з дому - ...
«С Днём Рождения, моя добрая, красивая, честная, талантливая, любимая девочка!» Недавно мы сидим за обедом с дочкой, едим. Вдруг Леле что-то не понравилось, она говорит: «Мам, протяни руку». И сплевывает туда. Я ей говорю: «Леля, тебе 20 лет!». Она мне: «И что? Если это невкусно!» ...