«Еврейский» фактор Мировой войны на Дальнем Востоке. «Технологии духовного сионизма» или Как в Япони
martinis09 — 21.05.2015 «Еврейский» фактор Мировой войны на Дальнем Востоке. «Технологии духовного сионизма» или Как в Японии из обычных японцев выращивают секты «евреев». Часть III«MONEY MAKES THE WOLD GO AROUN». ЯПОНИЯ «СОБИРАЕТ УРОЖАЙ ЕВРОПЕЙСКИХ ЕВРЕЕВ»
Тем временем, Япония хотела «много евреев», предполагая таким образом «привлечь инвестиции» на оккупированные территории, которые рассматривали в качестве дальнейшего плацдарма для нападения на СССР.
Ещё во время боев на монгольско-«маньчжурской» границе, весной 1939 года сразу 5 дипломатов МИДа Японии получили приказание срочно отбыть на новые места работы в СССР, Польше и трех прибалтийских лимитрофах. Для упомянутого выше Симады Сигэру было специально сформировано консульство Японии в Таллине. Дипломаты должны были собирать информацию, но основное предназначение консулов – в выдаче виз. По плану «Фугу» им нужно было собирать «европейских евреев». «Бизнес шанс» открылся с разделом «гиены Польши»[45] между «львами» в сентябре 1939 года.
После присоединения Литвы к СССР, являвшийся частью совместного «польско-японского плана» и сотрудничавший с польской разведкой Сугихара[46], договорившись с новыми властями, что он ещё месяц продолжает выдавать транзитные визы. Что позволило «евреям» въезжать в Японию и оставаться там определенное время, якобы необходимое на пути к безвизовой голландской колонии Кюрасао. Отметим, что «евреям» в СССР ничего не угрожало, но «Маньчжурская фракция» рассчитывала на «привлечение инвестиций», поэтому визы продолжали шлепать с максимальной скоростью. Только за один месяц, работая по 18—20 часов в сутки, Сугихара вместе с женой выписал порядка 2139 семейных виз для порядка 6000 «евреев»[47].
Можно предположить, что поскольку Сугира был православным христианином, его действительно разжалобили (предположим, евреев «испугали кровавые советы»), однако, есть полная уверенность, что именно «Маньчжурский проект» долгосрочных «инвестиций в беженцев» стал определяющим (для сомневающихся приводим один тонкий факт: до своего назначения на пост консула в 1934-35 гг. Сугихара являлся замминистром иностранных дел оккупационного правительства Маньчжурии).
В пользу "определяющего значения мачьжурского проекта" говорит и тот факт, что настоящим «визовым рекордсменом» стал секретарь маньчжурской миссии в Берлине Ванг Тайфу (Wang Tifu), который по японской версии с июня 1939 по май 1940 нашлепал 12 тыс. тысяч виз[48]. По китайской версии – с 1938 и по 1941 годы их "китайский Шиндлер Хо" выдал беженцам 3 млн.(!) виз, значительная часть из которых была дана «евреям»[49].
(слева: фотография с экрана автоперевода статьи про "китайского Шиндлера Хо")
Вполне вероятно, что колоссальная разница в цифрах, которые замалчиваются «глобальными СМИ»,возникла потому, что китайские данные в корне опровергают навязанную миру версию мифа о «холокосте»…
«ФУГУ ВТОРОЙ СВЕЖЕСТИ»
Как бы то ни было, но только с октября 1940 г. по август 1941 г. в Японию въехали многие и многие тысячи «евреев». Часть осталась в стране, но большинство вывезли в Китай, где японцы к тому времени вырезали не менее 10 млн. китайцев. В то же время в «зачищенный» Шанхай съехалось уже не менее 15 тыс. евреев[50]. Другие источники дают и много большие цифры.
(слева: немецкие евреи сходят с корабля в Шанхае)
После того, как в декабре 1941 г. Японию втянули в войну против США, «евреям» из оккупированных Германией европейских государств было запрещено выходить из «района для иностранцев», однако никаких ограничений не было для «русских» и «английских» евреев, включая солдат армии Британии, у которой с Японией в 1939 был заключен «договор о совместном наведении порядка» (sic!) на оккупированных территориях[51].
С учетом всех этих факторов очевидно, что Япония желала мира с США и «глобальным кагалом». С 1937 года Япония вела захват ресурсов Китая, в т.ч. рассчитывая на свою «помощь евреям», но отчаянно нуждалась в топливе. В то же время Китай платил золотом и серебром американскому банковскому кагалу. 29 июля 1941 г. на основании договора с правительством Виши Япония ввела войска во Французский Индокитай, что стало поводом для Вашингтона объявить эмбарго на поставку в Японию стратегических материалов, и в первую очередь нефти.
После того, как к эмбарго присоединились Великобритания и Голландия, Японии пришлось начать расходование своих скудных резервов топлива. С этого момента японское правительство должно было отказаться от экспансии или пойти на силовое «принуждение к миру».
Ограниченность сырьевых ресурсов делала невозможным успешное ведение продолжительной войны. Известно пророческое высказывание адмирала И.Ямамото, сделанное им в беседе с премьер-министром принцем Коноэ: «В первые 6 месяцев войны против США и Англии я буду действовать стремительно и продемонстрирую цепь побед. Но я должен предупредить: если война продлится 2 или 3 года, у меня нет никакой уверенности в конечной победе». Таким образом, перед японским командованием стояла сложная задача: захватить Филиппины, разгромить флот США и вынудить Вашингтон заключить компромиссный мир. Это редкий пример глобальной войны с ограниченными целями и заранее предполагаемым миром.
При этом известно, что масон 32 градуса Рузвельт знал о готовящемся нападении на Пёрл-Харбор, но лишь вывел основные корабли, не предупредив оставшийся гарнизон о нападении.
Оказывая помощь «европейским евреям», Япония предполагала, что настроит кагал на «позивный лад».
Однако, «европейские евреи» не деликатесная рыба фугу. Японская империя отравилась «фугу второй свежести» или «тухлой фаршированной щукой» - поскольку банковский кагал влиятелен, но не всемогущ и не однороден. Были и те, кому не понравилась идея «маньчжурского сиона»…
Тем временем, как и в гитлеровской Европе, в «гетто» евреи создавали свои учебные заведения, театры, клубы, получая финансирование через «нейтральные страны». И до сих пор хвалят японцев.
Свидетельствует президент «Международной ассоциации еврейских адвокатов и судей»Хадасса Бен-Итто (Hadassa Itto-Ben), приводя воспоминания своего «дяди Денни»: «Ты не поверишь, - сказал он, - но, когда евреи обратились к консулу с просьбой выдать им японские визы, оказалось, что он ровно ничего о евреях не знает. В поисках сведений о них он наткнулся на "Протоколы сионских мудрецов" и полностью им поверил. В отличие от европейцев, японцам еврейский план чрезвычайно нравился. На взгляд японцев, так называемый еврейский заговор был образцовой моделью для подражания". Благодаря этой симпатии все обратившиеся к японскому послу евреи получили японские визы. Мой дядя и поныне верит, что "Протоколы сионских мудрецов" его спасли...»[52].
При этом «еврейские» беженцы установили прочные деловые связи с японскими коллегами по бизнесу. Наиболее тесное сотрудничество они установилось с японцами из сект протестантов (см. п.1). При содействии оккупационных властей сионистские дельцы процветали в Маньчжурии и других частях Китая, нещадно эксплуатируя китайцев, одновременно помогая кайфынским «евреям» пробираться в мозговой аппарат Гоминдана и ЦК КПК. Так они ставили сразу на двух «лошадей», в расчёте на то, что кто бы не пришёл к власти после ухода японцев, во главе будут стоять «китайские евреи».
Крупнейшее состояние на экспорте из Японии составил себе Сол Айзенберг из Франкфурта — один из тех, кто в начале 40-х гг. очутился Маньчжурии. Приехав в Кобэ, без гроша со временем сколотил свыше $50 млн.[53]
СЕПАРАТНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ ПРИ ПОСРЕДНИЧЕСТВЕ «ФУГУ»
Многие руководители Японии продолжали верить «в свежесть фугу», и в конце 1944 г. – начале 1945 г. при помощи «шанхайских евреев» пытались вступить в сепаратные мирные переговоры с США.
Так в Берне военно-морскому атташе И. Фудзимуре устроили встречу с «неким Фридрихом Гаком»[54], который в качестве посредника 23 апреля 1945 года встретился с Г. Геверницем[55], неидентифицированным «банкиром ‘Джойсом’ Уайтом» («Joyce» White) и Полем Блюмом (Paul C. Blum) - родившимся в Йокогаме евреем, «доверенным консультантом по Японии» главы УСС США А. Даллеса[56]. 3 мая Даллес получил полномочия Госдепартамента принимать любые предложения, после чего обещал «содействовать реализации желаний Японии», о чем Фудзимора 8 мая уведомил Генштаб Японии. Фудзимура договорился с США о сохранении императорской формы правления и торгового флоте, но не достиг решения о послевоенном статусе Кореи и Тайваня. После чего Даллес попросил, чтобы для ведения переговоров прислали лицо в ранге генерала или адмирала[57].
В то же время переговоры вел и военный атташе Японии в Швейцарии генерал С. Окамото. Вместе с японскими представителями в Базельском банке международных расчетов (БМР) Йосимурой иКитамурой через шведского представителя в БМР (затем директора БПР) Пера Якобссона он вошел в контакт с Даллесом, который так же получил полномочия из Вашингтона. Условия, на которых Япония готова капитулировать: сохранение императорской системы правления, отказ от пересмотра конституции, сохранение за Японией Кореи и Тайваня, интернационализация Маньчжурии[58]. Все контакты между Японией и США проходили в обстановке строгой секретности. Официальным курсом японского правительства являлось продолжение войны до победного конца.
В 1963 году сам Аллен Даллес в интервью признал, что он «находился в контакте с японскими группировками, которые могли настоять на заключении мирного соглашения» и единственное требование японцев состояло в том, чтобы императора как объединяющую силу нации оставили в покое. «А спустя всего несколько недель… Хиросима и Нагасаки подверглись бомбардировке»[59].
Так Японию «настиг яд фугу».
ПЛАН БАРУХА. «ЯДЕРНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ КАГАЛА»?
Утром 6 августа 1945 года американский бомбардировщик B-29 сбросил на японский город Хиросима атомную бомбу эквивалентов в 15 килотонн тротила. Три дня спустя, 9 августа 1945, атомная бомба была сброшена на город Нагасаки. Общее количество погибших составило от порядка 150 тысяч человек в Хиросиме и 80 тысяч человек — в Нагасаки. Шокированная Япония подписывает акт о капитуляции – при формальном участии СССР.
Кто принимал «финальное решение» о бомбардировке?
Однозначно – Бернард Барух - самый влиятельный в то время кукловод американской политики, смотрящий от ФРС США и советник семи (!) президентов США (отВудро Вильсона до Дж. Кеннеди). Берни Барух в то время был «и Сталином и Берией в одном лице», контролируя президентов и "Манхэттенский проект" по созданию атомной бомбы одновременно.
Как отмечает Дуглас Рид, когда закончилась Вторая Мировая, Баруху было 75 лет. Энергия его была неослабевающей, а амбиции, подкрепленными двумя бомбами взорванными с подачи «его манхэттенской команды» в августе 1945 года, практически безграничными. Уподобляясь библейским пророкам, он кричал: «Я предлагаю тебе жизнь или смерть»», «Спеши! Спеши! Спеши, а то бомба не будет долго ждать, пока мы совещаемся»[60].
Барух сеял панику и одновременно предлагал идею создания непонятно как возникающего «Органа власти» («Мирового правительства» - коллективного синедриона или в лице одного человека?), который бы контролировал всю деятельность, связанную с атомной энергией. По его предложению, «неотложные и неотвратимые наказания» должны были бы назначаться за «незаконное владение атомными бомбами» или за«умышленное вмешательство в деятельность Органа власти»[61]. (Весьма показательно, что ставленник глобальной иудо-масонерии Лейба Бронштейн-Троцкий, находясь у власти, вслух призывал пригласить Баруха на управление захваченной иудо-большевиками Россией).
Чем обуславливался выбор городов? В Хиросиме находился Генеральный штаб Японии. А Нагасаки был портом, куда в конце XIX- начале ХХ вв. часто заходили русские корабли.
Бомбы сбросили чтобы «произвести должное впечатление на Сталина». Как задавался риторическим вопросом Уорд Уилсон, ст. научный сотрудник «British American Security Information Council», в своём исследовании «Пять мифов о ядерном оружии» (Five Myths About Nuclear Weapons, «Foreign Policy») – «Неужели наша ядерная политика все 70 лет была основана на лжи?». И делает однозначный вывод, что именно вхождение СССР в войну способствовало принятию решения о капитуляции правительством Японии. А решение о ядерном ударе было принято «администраторов США» уже ПОСЛЕ принятия решения японцев о сдаче[62].
Так что ни сепаратные переговоры, ни проект «Фугу» ни коим образом не помогли Японии. Подозревая, что «будут погромы», почти все евреи немедленно покинули Японию и Китай. Половина уехала в США и Канаду, остальные преимущественно в Израиль…
ПОСЛЕВОЕННОЕ СОЗДАНИЕ «ЕВРЕЕВ» И ЯПОНЦЕВ. СЕКТЫ «ЖИДОВСТВУЮЩИХ»
Несмотря на сохраняющуюся американскую военную оккупацию, среди всех наиболее «развитых» капстран Япония до сих пор менее других подвержена засилью непосредственно сионистского капитала. И тому можно указать три причины. Во-первых, поскольку господствующей идеологией Японии остался религиозный национализм — синтоизм, во многом помогло этой стране и её народу сохранить самобытность, и избежать тотальной колонизации. Во-вторых, практически полное отсутствие в стране прямых носителей иудаизма, которые могли бы составить иудо-масонскую критическую массу. В-третьих, еврейское коварство и ядерные удары «по плану Баруха» в Японии оценили «по достоинству», поэтому послевоенное их проникновение в страну оказалось втройне затруднительным.
Таким образом, в Японии к «евреям» сложилось сложное двойственно отношение. Это отмечает и Давид Кранцлер, автор книги «Япония, нацисты и евреи», опубликованной в 1971 году в Нью-Йорке и основанной более чем на 50 тыс. документов. В частности, он пишет, что у «японцев существует преувеличенное мнение о силе еврейского финансового и политического влияния» и что, уважительно опасаясь их, японцы не дают им проникать в свою страну. Кранцлер указывает, что это мнение восходит к периоду русско-японской войны 1904–1905 гг., «когда предоставленные японскому правительству займы от американского еврейского финансиста Якова Шиффа, на которые было построено, в частности, более половины японского военно-морского флота, сыграли решающую роль в поражении русского Балтийского флота». При этом «Шифф до сих пор рассматривается верным другом Японии и о нём говорят с почтением».
Именно деловые контакты, которые были установлены между международным иудо-масонским комплексом в лице Якова Шиффа и японским правительством в начале нашего века, продолжают оставаться стержневыми в этих отношениях по сей день[63].
Как отмечает решившая бороться со спасшими жизнь ее дяди «Протоколами» Хадасса Бен-Итто, завершение войны не остановило их издания. В 1986 году миллионными тиражами вышли в бумажных обложках две книги, озаглавленные «Если ты знаешь евреев, ты понимаешь мир» и «Если ты знаешь евреев, ты понимаешь Японию». В которых автор, Масами Уно, доходчиво объясняет, как за торговыми спорами между Японией и США и за последующим кризисом иены, стоит заговор еврейских банкиров[64].
В том же году Манджи Яджима, профессор мировой экономики из университета Аойяма, публикует книгу «Искусство чтения еврейских протоколов между строк», поясняя, как те же «духовные сионисты» стали подстрекателями в войне с США. В книге раскрывается роль «евреев» в «русской революции», обеих мировых войнах, войне во Вьетнаме, Уотергейте, нефтяном кризис, трудностей, которые были созданы для японской торговли и т.д.
Честно говоря, не понятно, что так возмущает Бен-Итто, тем более, что она сама приводит замечание израильских дипломатов в Токио о том, что «Протоколы сионских мудрецов» в Японии «восхищают многих как программа, которую следует взять на вооружение, как надежный путь к успеху»[65]. Между тем, именно сопротивление проникновению чужеродных капиталов беспокоило и продолжает беспокоить «идеологов сиона» и, чтобы страной можно было манипулировать изнутри, в ней начали создавать и поддерживать иудо-масонскую критическую массу. Для этого были использованы технологии «духовного сионизма» по созданию ветхозаветных сект (в истории русского православия именуемые «жидовствующими»).
Создание секты было поручено местным протестантам, преуспевшим ещё во время Второй Мировой в сотрудничестве с «обездоленными еврейскими беженцами», преуспевшим в эксплуатации китайцев.
окончание следует...
_______________________________