рейтинг блогов

Это самый удобный момент попроситься в состав РФ.

топ 100 блогов seva_riga15.08.2020 Теги: Лукашенко Это самый удобный момент попроситься в состав РФ.

"Наши западные партнеры" ожидаемо не признали выборы Лукашенко. (ЕС предложит Минску содействие (в суициде-С.В.)

НеоГуайдо Тихановская ожидаемо делает нужные для Запада заявления вперемешку с нужными для Лукашенко- ну там всё просто - а) Кто первый встал - того и тапки (с)

б) кто дЭвушку кормит, тот её и танцует (с)

Лукашенко ожидаемо освободил граждан РФ, но продолжает катить бочку уже персонально на Миллера (Организатор протестов покаялся в связи с московскими кукловодами).

Из окружения Лукашенко очень ожидаемо демонстративно бегут его вчерашние поддержанты, хотя самая жирная крыса всё ещё находится рядом с "телом" и это правильно  - "тело" надо направлять, чтобы оно не дай Бог, не свернуло куда-то в сторону с дороги на кладбище.

Кремль ожидаемо молчит, ибо что тут скажешь? Выбор между русофобом Лукашенко и русофобами змагарами.... "даже не знаю, что выбрать, всё так вкусненько..."(с)

То есть пока всё идет строго по укросценарию, где на доску уже выставлены те же фигуры, от "онижедетей" до "дочек офицеров" и осталось перевести партию в эндшпиль, где на Главном Митинге  появляется Главная Героиня на инвалидной коляске, милицию ставят на колени, власть соглашается на посредничество "наших западных партнеров" и спокойно отправляется  в Ростов или где там сейчас утилизируют бывших президентов?

Предполагаю, что белорусы смогут продолжить этот логический ряд далее - до восстановления полноценной границ с РФ, "открытия рынка ЕС для белорусских товаров", резкий "расцвет" белорусской промышленности и сельского хозяйства при интеграции в дружную гей-семью евронародов и всё, всё, всё остальное, чем так сильно гордятся уже полностью европеизированные укры, грызуны и прочие патентованные "демократы" из Ex-USSR

Так вот если  запрограммированное "нашими западными партнерами" и схематично вышеописанное мной будущее белорусам понятно, и это будущее не совсем устраивает или совсем не устраивает, то вот именно сейчас - самое удачное время для того, чтобы немедленно после того, как коллективный Запад смахнёт со стола фигуры, включая баЦку (а он это сделает обязательно) - сделать всего один крошечный противоход - попросить Россию принять свою многострадальную Родину в свой состав на правах региона. Другого способа сохранить индустриальные рабочие места, социалку и более-менее приличный уровень жизни я лично не вижу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжаю смотреть новинки этого сезона. Спойлерно. Новичок (The Rookie) Обычный процедурал про работу полиции и новобранцев только из академии. Немного напоминает Саутленд (Southland) и Копы-новобранцы (Rookie Blue). Необычного в нем Натан Филион, хорошо так оживляет сериальчик своим ...
 Самый кайф начинается после двух первых ...
Во времена Перестройки было принято до такой степени ненавидеть партийных работников и высокопоставленных чиновников, что авторы фельетонов часто перегибали палку. Притом, сейчас вот такой сюжет смотрится просто ...глупо. Ибо - гротеск и тупость. Тогда как сейчас... ну вы понимаете. ...
Вопрос в студию от меня такой... сколько у вас по счетчикам (у кого они стоят, конечно) набегает в месяц за воду и электричество? Просто хочу понять - я трачу мало или много...А то я тут получила счет недавно за январь, так, как оказалось, потратила прилично больше, чем в декабре. Я понял ...
В советские времена православие на Руси претерпело много тяжелейших испытаний. Взрывались и сжигались храмы, осквернялись святыни, уничтожались священнослужители, людям запрещали исповедовать свою веру и воспитывать детей в духе христианского учения. Вот уже более двадцати лет русская п ...
  • _hello_dears_ : RT @belteanews: ЕС официально отказывается признавать Лукашенко президентом, сообщает BBC. Выборы не были ни свободными, ни справеливыми.…

  • jadubrovski : RT @ceyid_mansur: 90% радующихся к беспомощности Лукашенко радуются не потому,что он диктатор там или ещё что-то этакое,а только потому,что…

  • PavelBY2 : RT @Kureichik: Стадии принятия неизбежного гражданином Лукашенко: 1. Отрицание. 2. Гнев. 3. Торг (мы находимся здесь!) 4. Депрессия. 5. При…

  • glavkinfo : Евросоюз объявил выборы в Беларуси сфальсифицированными и не признает победу Лукашенко • ГЛАВК – ... https://t.co/Y842XgF6qt

  • vitalkondratevw : RT @Artem_Donbas: Смотрю на задор молодых работников,которые с радостью покидают цеха чтобы присоединится к забастовке против Лукашенко,лиц…

  • oag_ua : @rianru терористи путін і лукашенко підставили найманців-терористів в параші раболепно раді #tundrostan… https://t.co/bBMxg0qNRk

  • aspectus7 : RT @ValeryTsepkalo: Когда даешь по 3-4 интервью в день, естественно, начинаешь заговариваться. Ни о каких пол года руководства Лукашенко р…

  • RaphaellVincent : RT @pasha_hsb: Лукашенко бы уже давно оставил дела и вернулся в деревню, но боится гуся, который там до сих пор за ним бегает и кричит ГААГ…

  • aleksandryral : Мы все знаем Лукашенко как хорошого хозяйственника, теперь посмотрим какой он политик, ситуация у него реально сложная!

  • LyuUA : https://t.co/UtBQcUKiPY

  • kuzuelga : RT @w1wZwMaq2sGTN8I: @losevmn Твиттеряне! Сегодня надо всем вместе, всем твиттером, призвать беларусов добить Лукашенко и его приспешников…

  • excawatorr : @doctocalculator @vassypp К сожалению,они слишком мягкие, слишком не кровожадные,чтоб победить беспредельщиков Лукашенко.

  • DariaWagner20 : RT @prof_preobr: Лукашенко: "Польша, Нидерланды, Украина, Ходорковский и Навальный напали на Беларусь". Скажите, а разве умалишённый может…

  • eraofzeroing : RT @ChiefLiberal: Увидев, что перелом произошёл и сила теперь не на его стороне, Лукашенко не сдался и не запаниковал, а изменил тактику. Д…