Это, конечно, мало что изменит

топ 100 блогов nedotroga_7525.03.2019

Но два дня встречи было согласовано. Если бы один, я приехала бы не прямым рейсом, а на перекладных. Он знал об этом, пожалел, чтобы е мучилась в дороге.


Я не обшаривала дом. Наоборот, в этот раз даже не предложила никакой помощи по дому, чтобы не столкнуться со случайными сюрпризами. Подозревала, что они могут быть и боялась.


Я абьюзом не считаю его. Раздраконила его сама. Не понимала, чем вызвана такая резкая перемена. Хотя она могла быть вообще никак не связана со мной. А с другой женщиной, например.


Детей не выпрашивала никогда. Он знал всегда, что я хотела бы их от него, но не обманным путем. И уж никак не в этот раз. Шутка про детей была не самой уместной. Согласна, что именно она его и могла напрячь.


Не могла уйти без телефона, потому что дом за городом, транспорта нет никакого, кроме такси, дороги тоже толком нет. На улице зима, пальто мне не отдавали, пока телефон не был «обезврежен». И такси вызвать без телефона я тоже не могла.


Липкость свою вижу. И то, что самоуважение теряю, тоже вижу. Письмо написала, чтобы разобраться, в чем допустила ошибку на этот раз. Ну и чтобы удержаться от дальнейших ошибок. Взглянуть уже правде в глаза и попытаться вернуть самоуважение хоть в какой-то мере.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Читая комментарии, все эти советы, претензии и пожелания с требованиями, как нам жить, с кем дружить и куда идти, понял, что лучше всего украинскую национальную идею высказал Лесь Подеревянский: "Отъебитесь от нас, ...
я понимаю. что тот ещё слоупок, но совсем недавно начали с женой смотреть "ходячих" и с первого сезона у меня какое-то чувство дежавю все время было... вот уже второй сезон перевалил за экватор и я понял в чем дело. одному мне главный герой, тот который Рик, напомнил Володю Мельника? ...
К вчерашней картинке (сейчас будут еще). Оное безобразие сделано штукой под названием lensbaby, конкретнее - Composer Pro Double Glass. Муж подарил на Новый год. Это чумовая игрушка, в ней всего одна линза, а диафрагмы ставятся на внешнюю поверхность этой линзы специальной магнитной ...
Помните фильм-пародию 93-го года "Робин Гуд - Мужчины в трико"? Там, когда ...
Так, камрады... Кому хамон, а кому и доширак красный. Продолжаю синие посты камуны, пгастии. А чо чо там за после Пасхи жизнь есть? Ебать я срал на вот это вот всё. Ебашил 190 там где мог. Двое детей, да и похуй... Зато весело. Вчера мчал на автомобиле и думал об ...