Это концентрат из травы и кормовой свеклы, смешанный с рыбной мукой

- Как? Значит... есть... еще отвратительнее?
- Да.
- Не может быть.
- Уверяю вас. Здесь хоть настоящие стулья, столы, тарелки и вилки, а там мы лежали бы на многоярусных нарах и ели руками из чанов, подвозимых конвейером. То, что скрывается под маскою куропатки, там еще несъедобнее.
- Что же это?!
- Да нет, Тихий, не отрава какая-нибудь. Это концентрат из травы и кормовой свеклы, вымоченный в хлорированной воде и смешанный с рыбной мукой; обычно туда добавляют витамины и костный клей и все это сдабривают смазочным маслом, чтоб не застряло в горле. Вы не почувствовали запаха?
- Почувствовал! Очень даже почувствовал!!!
- Вот видите.
- Ради Бога, профессор... что это? Ответьте, заклинаю вас! Обман? План истребления всего человечества? Дьявольский заговор?
Дискутируем у Сонина на тему оправданности истребления миллионов
во имя высших целей свободного рынка и демократии,
наверное сотрет во избежание травмы незрелых умов
http://ksonin.livejournal.com/448098.html?thread=13147746#t13147746
Скажите, россияне, вкусно ли ваше мясо?
Которого вы едите в два раза меньше, чем при советской власти,
да и то скажите спасибо ста долларам за баррель, которых вам
больше при вашей жизни не видать.
Которое мясо напичкано гормонами и прочей дрянью,
которой не было в советских здоровых комбикормах,
которые производили советское мясо,
которое ныне проходит по категории особо ценного
ОРГАНИЧЕСКОГО мяса по пятьдесят и более долларов за кило.
В темнице, которую построил Гайдар.
Советской же настоящей колбасы сейчас нигде не найдешь,
просто ни за какие деньги, разве что за сотню
долларов кусочек отведать в особых привилегированных местах.
Той, разумеется, колбасы, которую
работники мясокомбинатов для себя делали с полным
соблюдением всей советской технологии из качественного,
органическим зерном и хлебом откормленного МЯСА.