Это жесть ящетаю. Вот так в самарском кафе избивают ... за разбитый стакан

топ 100 блогов samara_ru11.03.2015 Френды!
Как вам эта фотка?
02_Богаткин в день избиения

Жесть? Да, жесть! Да еще какая. По катом чудесный рассказ, как два самарских музыканта сходили отдохнуть в местное кафе, были там избиты сотрудниками заведения за разбитый стакан, а менты ... отпустили нападавших.


27 февраля в кафе «Чистые пруды» на Стара-Загора 110 пришла компания друзей: Алексей Богаткин с женой Ольгой, Евгений Алексеев и Виктор Огромнов с супругой.

Через некоторое семейство Огромновых уехало, в кафе остались Богаткины и Евгений Алексеев. Они ужинали, беседовали и, вдруг, случайно разбили стакан. Обычная история, гости хотели в конце вечера оплатить и ужин, и - естественно - стакан. Но вдруг администратор, и по слухам, хозяин кафе Виктор Яковлев, рассвирепел и вместе со своим дружбаном начал избивать "провинившихся в таком тяжком преступлении". Беспредел, ящетаю.

Богаткин и Алексеев люди мирные, ботаники и музыканты, драться не любят, и, поэтому, видимо, не умеют. Сотрудники кафе, при отсутствии сопротивления, очень легко одержали победу. Богаткин был моментально отправлен в глубокий нокаут - однако нездоровый на всю голову Яковлев не успокоился и продолжил жестоко добивать ногами тело уже бесчувственного ботана человека. Не помогли даже крики жены, которая пыталась вытащить мужа из кафе. Вдоволь поглумившись над лежачим, рестораторы переключились на Евгения.

Избиение прекратилось, гости пришли в себя, они оплатили не только ужин, но и разбитый стакан. Но когда они захотели уйти, Ольга попыталась вызвать ментов. Это была ее фатальная ошибка. Их побили опять, отняли телефон, а у Евгения обнаглевший хозяин кафе даже потребовал расписку о том, что он не имеет к нему претензий. В этот момент Ольге с мужем удалось убежать на улицу и там вызвать ментов.

А вот тут начинается самое интересное. Менты приехали и… даже не задержали нападавших. В ментовку забрали самого Евгения - для снятия показаний. Богаткина же увезли в больницу - по фото и так все понятно.

Итог похода в кафе : у Алексея выбиты два верхних передних зуба, двусторонний перелом верхней челюсти двух типов, закрытая ЧМТ, сотрясение головного мозга, подозрение на перелом носовой перегородки (кровь текла из носа 5 дней, огромные гематомы на лице, ссадины по телу. Сейчас он находится на лечении в больнице. Вот еще его одно фото через 24 часа.
001_Богаткин через день после избиения

У Евгения вроде-бы попроще - огромные синяки на лице. Но, самое страшное – у него есть подозрение на отслоения сетчатки. Посмотрите на красные глаза. Сейчас парень обследуется у офтальмолога.
03_Алексеев

Почти через неделю - 5 марта - уголовное дело все-таки было возбуждено. Благодаря заслугам опера Валерия Матвиенко из ОП № 2 - он опросил бедолагу Богаткина в больнице.

Пострадавшие очень боятся, что дело спустят на тормозах. Я погуглил и нарыл, что господин Яковлев уже несколько раз (!!!) жестко избивал своих клиентов. Вот пруфик. Все подвиги сходили ему с рук.

Очень надеюсь, что этот пост заметят где нужно и примут меры, преступники не избежат самого справедливого в мире суда и получат по заслугам. Очень надеюсь, что об этом случае будет доложено новому начальнику областной полиции Солодовникову. В Кирове он, говорят, он жестко спрашивал со своих подчиненных за подобную бытовуху.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
После долгого перерыва, продолжаю Черноморский цикл. Ольгинку я уже показывал, пора съездить в столицу района – город-герой Туапсе.По трассе вдоль моря время от времени ходят рейсовые автобусы, а можно поймать попутную машину. Если прокатите за ...
...
Гениально! А вы знали? ...
В каком-то плане это экспериментальный пост. В чем соль? А в том, что он полностью написан и отправлен из моей университетской библиотеки. Да, с появлением вай-фая, интернет-жизнь однозначно стала удобней. Различные технические моменты останутся ...
В воскресенье мы с дочей сели на велосипеды и ломанулись кататься по коттеджному поселку. Отдельно стоит заметить, что ребенок проехал десятку км по холмам и не самым лучшим дорогам, тем более мы не тренировались. А ехали мы не просто так, а с целью - смотреть дом на продажу. Доча ...