Ну что, любители футбола! Начинаем разминку до 2018!?

топ 100 блогов samara_ru05.03.2015 Кратенько.
Со дня на день городок встанет в 10ти бальных пробках. Начинают с переходов, потом были планы расширения Московского шоссе после Самолета. Да и много чего запланировано.
А вот ближайшее ораничение на Московском, никак не подготовлено. Даже не удосужились посмотреть дороги по которым хлынут потоки автомобилей в объезд. Элементарно нечищены до сих пор. Ледяные наросты, колеи и прочие приятности...
На ул. Авровы взгляните, одни ямы!
Считаю это неуважением и издевательством над горожанами.

Почему я должен завсе это платить повышенным расходом топлива, своим потерянным временем, всоими нервами?

Я и ранье получал "огромное наслаждение" от дней, когда проводились игы на стадионе Металлург....

И зачем мне этот футбол, этот новый стадион?

Моим детям он тоже не нужен!

Например моей дочке  понравилось бы ходить в нормальный спорткомплекс на занятия по гимнастике, а не толкаться в Грации, где даже переодеть ребенка негде. Переодеваютя в холле! Зато много охранников и администраторов.

Кто вообще проектировал это здание?
Предположу, что если бы еще вначале 2000х задумали и объеденили  к планируемым 3-м ВУЗам еще и строительный, это проект тогда мог быть таким..."уданчным"
Скопировалс сайта:
"Современный учебно-спортивный центр «Грация» построен в 2009 году и является одним из крупнейших спортивных комплексов Самары и области для занятий спортивной и художественной гимнастикой.

На территории комплекса создана база для проведения всероссийских и международных учебно-тренировочных сборов, есть все условия дляпроживания, питания, тренировок и проведения спортивных мероприятий высокого уровня. Размеры залов спортивной и художественной гимнастики выполнены в соответствии с требованиями ФИЖ.

Двери учебно-спортивного центра «Грация» также открыты для жителей Самары: хорошая транспортная развязка, удобное расписание работыфитнес-зоны, вместительная парковка автомобилей на территории делают удобным посещение комплекса.

Многоэтажное здание УСЦ «Грация» оснащено лифтами, которые доступны для передвижения людей с ограниченными возможностями. За безопасность и порядок на территории спортивного комплекса отвечает профессиональное охранное предприятие.

Современные технические возможности позволяют проводить на территории комплекса культурно-массовые мероприятия: концерты, выставки, публичные выступления. При УСЦ «Грация» работает комфортабельная гостиница на 71 место."

И скажите, Вы жить не можете без футбола?

А если глобально смотреть на футбол, то проблемы не только в этом...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Запилила на днях в Инстаграм и Фейсбук фоточку котят-британцев с вопросом: “А, может, британца?” Как и ожидалось, в ряды людей, дающих дельные советы, затесалось несколько идиоток с предложением взять котёнка из приюта, “спасти чью-то жизнь”. Засуньте подобные рекомендации в свои ц ...
ya_exidna : — Начала читать первоисточник, вычитала прелестную фразу: " Это простительно гуманитарию (ему всё простительно!), но нормального человека это заставляет вздрагивать и судорожно сжимать кулаки! "(с))) - не в первый раз встречаю пренебрежительное отношение к получившим ...
"напугал" всех до усрачки, ага... сепараторы.. колорады.. В втоем положении, Сема, только и осталось гоношиться .. Командир карательного батальона Яроша, сформированного из боевиков-националистов «Правого сектора» «Донбасс», Семен Семенченко поставил ультиматум на своей странице в Fac ...
...
Я капризный, ...