рейтинг блогов

Это же надо было так опозориться!

топ 100 блогов nasedkin21.04.2019 Это же надо было так опозориться!

Видные украинские деятели, как, например, Айдер Муждабаев, Аркадий Бабченко, Матвей Ганапольский и просто Вова Мальцев (а также многие другие), теперь просто-таки обязаны начать подготовку к трёхдневному трауру. Ведь на их глазах буквально рушится хорошо отлаженная система, просуществовавшая целых пять лет.


Как известно, русские очень любят вмешиваться в любые заграничные выборы, начиная от североамериканских и заканчивая украинскими. Поэтому вмешаюсь, пожалуй, и я. Вы знаете, мне по-человечески даже как-то жаль Петра Алексеевича Порошенко. Столько вложено сил, времени и денег, столько бессонных ночей проведено (это я последнюю ельцинскую речь вспомнил), столько воды пропахано на галерах (это я Путина вспомнил, простите), а теперь всё это коту под хвост.

Судите сами - децентрализация власти, декоммунизация, отказ от собственного ядерного оружия, урегулирование (или попытки урегулирования) ситуации на Донбассе, внешнеполитическое продвижение Украины... Кроме шуток, всё это весьма и весьма важные достижения. И теперь данные успехи растворятся будто утренний туман?

Были, конечно, и эпичные провалы (оффшорный скандал, шикарный новогодний оттяг в 2018 году, скандал с оборонными закупками), но кто ж из правителей не ошибается? Уверен, жалеет Пётр Алексеевич о содеянном, горько жалеет.

И всё же... Всего 28% против 72% у комика, зачем-то ввязавшегося в эту игру - уверенное фиаско. Не понимаю, вроде бы народ более-менее поддерживал действующего президента. Почему так произошло? Может вы объясните?

И да, сегодня, по аналогии с выборами США в 2016-м, мы, по всей видимости, должны стать свидетелями вскриков Марго Симоньян или даже Маши Бароновой касаемо того, что неплохо бы вечерком прокатиться по Москве на машине с флагом. Украинским. "Заслужили".

Что думаете по этому поводу?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Это же надо было так опозориться!   Это же надо было так опозориться!   Это же надо было так опозориться! Это же надо было так опозориться!   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В период его разработки в 1960-е годы от МиГ-31 требовалось только одно – защищать СССР от ударов крылатыми ракетами со стратегических бомбардировщиков и подводных лодок со стороны необъятных просторов Крайнего Севера и Дальнего Востока. Ключевым элементом МиГ-31 ...
Как же я чуть не забыл фотоочётик с марафона! Регистрация и РанЭкспо. В этом году всё гораздо удобнее и просторнее. А то в прошлые раз где-то в фойе, под лестницей, чуть-ли не на коленках выписывали номера. Двигаемся к старту. Участников на вид где-то на треть больше чем в прошлом год ...
Россия заняла 47-е место из 60 в рейтинге стоимости ипотечного кредита в 60 странах , составленном Penny Lane Realty (см. диаграмму). При составлении рейтинга эксперты компании учитывали среднюю процентную ставку, платежи за открытие и ведение ссудного ...
Часть 1. Норвегия1. Дорога туда. Киев-Рига. Рига-Таллинн-Хельсинки-Финнснес2. ...
Предприятие Сам Самыча, ставшее на свою голову площадкой для моих административных экспериментов, пережило еще один из них, лабораторно-чистый эксперимент в борьбе за то "чтобы не было бедных", в пику необольшевикам, истово воюющих за то, "чтобы не было богатых"... Застав горюющего Сам С ...