рейтинг блогов

Это же надо было так опозориться!

топ 100 блогов nasedkin21.04.2019 Это же надо было так опозориться!

Видные украинские деятели, как, например, Айдер Муждабаев, Аркадий Бабченко, Матвей Ганапольский и просто Вова Мальцев (а также многие другие), теперь просто-таки обязаны начать подготовку к трёхдневному трауру. Ведь на их глазах буквально рушится хорошо отлаженная система, просуществовавшая целых пять лет.


Как известно, русские очень любят вмешиваться в любые заграничные выборы, начиная от североамериканских и заканчивая украинскими. Поэтому вмешаюсь, пожалуй, и я. Вы знаете, мне по-человечески даже как-то жаль Петра Алексеевича Порошенко. Столько вложено сил, времени и денег, столько бессонных ночей проведено (это я последнюю ельцинскую речь вспомнил), столько воды пропахано на галерах (это я Путина вспомнил, простите), а теперь всё это коту под хвост.

Судите сами - децентрализация власти, декоммунизация, отказ от собственного ядерного оружия, урегулирование (или попытки урегулирования) ситуации на Донбассе, внешнеполитическое продвижение Украины... Кроме шуток, всё это весьма и весьма важные достижения. И теперь данные успехи растворятся будто утренний туман?

Были, конечно, и эпичные провалы (оффшорный скандал, шикарный новогодний оттяг в 2018 году, скандал с оборонными закупками), но кто ж из правителей не ошибается? Уверен, жалеет Пётр Алексеевич о содеянном, горько жалеет.

И всё же... Всего 28% против 72% у комика, зачем-то ввязавшегося в эту игру - уверенное фиаско. Не понимаю, вроде бы народ более-менее поддерживал действующего президента. Почему так произошло? Может вы объясните?

И да, сегодня, по аналогии с выборами США в 2016-м, мы, по всей видимости, должны стать свидетелями вскриков Марго Симоньян или даже Маши Бароновой касаемо того, что неплохо бы вечерком прокатиться по Москве на машине с флагом. Украинским. "Заслужили".

Что думаете по этому поводу?


Всё самое интересное и оперативное я публикую здесь, подписывайтесь:

Это же надо было так опозориться!   Это же надо было так опозориться!   Это же надо было так опозориться! Это же надо было так опозориться!   

НУ И ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ДРУЗЬЯ!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Развод был разрешен в Италии только в 1970 году. На рассмотрение дела о разводе требовалось от пяти до семи лет, в течение которых супруги должны были проживать раздельно. Консерваторы организовали в 1974 году референдум с требованием запретить разводы и проиграли со счетом 40/60. ...
Распизделся я чего-то. Не к добру.Всё-таки, байка, чтобы хороша была, должна ...
Икс-файлы Пробрался вчера снова в профессорское кубло , на этот раз на встречу с Главным Учёным Комиссии по атомной энергетике . В миру он высокоэнергетический астрофизик супер-класса (отвлёкся на три года от основного хобби "ле-тиферет мединат Йисраэль"). Хеломские мудрецы ( ...
Наконец добралась до Жежешки. Расскажу вам, что восемь блогеров из Астрахани делали на этой неделе в Москве. В последних числах октября там прошел "Нефорум блогеров" - уникальное мероприятие, собравшее около 200 человек практически со всей ...
HELL YEAAH!!!Level UUUUP!Одним инжерером-программистом стало больше %)Не удержусь и похвастаюсь ^^Чуть ли не впервые за 6 лет почувствовала некоторую гордость, поняла что действительно что-то знаю и умею. Крайне приятно) Вообще на защите диплома меня сегодня ...