
Это был ужас. Как я вылечил грипп за 12 часов


В воскресенье ночью это все-таки случилось, черт возьми. Я не болел гриппом лет десять, наверное, и всегда гордился тем, что эта зараза меня не берет. Причем никогда не делал вакцин и вообще не предпринимал ничего в защиту своего организма.
А позавчера, в полпятого ночи, меня заколбасило. Поднялась температура (выше 39°), меня начало колотить от жуткого озноба. Все тело горит, в мышцах и костях – ломота. В общем, жуткое состояние.
Жена у меня – врач. Она сразу сказала, что это однозначно грипп. Я ей сказал: «Поставь меня на ноги к вечеру». Отвечает: «Это невозможно, будешь лежать три дня, на улицу выйдешь только через неделю – в лучшем случае. Не сопротивляйся. Точка».
Но все случилось по-другому.
Я согласился с ней, конечно. Выполнял все, что она мне прописала: парацетамол и много жидкости, полностью постельный режим.
Но! Самое главное условие было: раз в час выпивать большую чашку горячего чая с малиновым вареньем. То самое варенье вы можете видеть на фото сверху, именно им я лечусь.
Целый день, несмотря на таблетки, температура держалась на уровне 39°. Однако после обеда опустилась до 38°. И начала постепенно снижаться. К шести вечера я имел уже 37.2°, а перед сном – 36.4°. Температура была побеждена за 12 часов!
Вчера утром температуры вообще не было. Однако целый день я еще продолжал пить малиновый чай каждый час. Слабость была еще очень сильной, но к вечеру я почувствовал себя почти здоровым, и завтра, несмотря на вопли жены, собираюсь выйти в магазин и прогуляться до гаража (3 минуты пешком) от дома. А к концу недели займусь делами по работе!
Вы скажете, что это был не грипп. Грипп! По всем признакам – грипп! Врач это говорит! Тогда почему так быстро прошли симптомы и я встал на ноги через сутки? Потому что лечился природным лекарством – малиной, и не пил много ненужной и вредной химии (в первый день выпил лишь три таблетки, и все!). Я заставил бороться с болезнью сам организм, которому помогла природа.
И самое главное тут вот в чем. Я говорил о малиновом варенье. Это не то варенье, к которому привыкло большинство населения. Собственно, это и не варенье вовсе. Мы малину вообще не варим. Мы ее перетираем с небольшим добавлением сахара, укладываем в пластиковые коробочки и убираем в морозильную камеру. Поэтому все витамины в таком продукте сохраняются. Я называю его по привычке вареньем, но по сути это замороженная ягода. У нас дома два холодильника – один обычный, а один - большой морозильник для ягод и нарезанных овощей. Жутко удобно и полезно! Сейчас в нем куча ягод: малина, виктория, клубника, смородина, немного вишни. И овощи для салатов и супа: огурцы, кабачки, помидоры, перец. Все – натуральное, привезенное из деревни…
Вот они, ягоды в нашей большой морозильной камере:
