рейтинг блогов

Это безумный, безумный, безумный, безумный мир

топ 100 блогов pavel_shipilin07.01.2020 Сегодня парламент Ирана признал Пентагон террористической организацией. Что, по большому счету, недалеко от истины. Напряжение нарастает, главы государств встречаются, перезваниваются, обсуждают, как жить дальше. А у меня в связи с последними событиями вопрос: настолько ли безумен мир, чтобы прекратить свое существование?

Это безумный, безумный, безумный, безумный мир


Похоже, времена беззаботных, гениальных комедий вроде фильма Стэнли Крамера «Это безумный, безумный, безумный, безумный мир» или гайдаевского «Операция Ы и другие приключения Шурика» безвозвратно канули в прошлое. Не снимается беззаботное. В лучшем случае нам показывают что-то романтическое, но в любом случае с каким-то хитрым подтекстом. Или не гениальное.

Разумеется, за минувшие полвека мир не стал нормальнее. Но страсти мелких мошенников и авантюристов все же отличаются от навязчивых идей психопата-суицидника или серийного убийцы.

Мы с вами тоже одержимы идеей: закончить гегемонию Соединенных Штатов. Оно понятно — слишком много бед они натворили, пока безраздельно владели миром. Но приходило ли вам в голову, что мирно свою власть они никому не уступят, что нейтрализовать этих маньяков, попробовавших кровь на вкус, можно только после третьей мировой войны?

Поэтому следующий вопрос: безумны ли мы настолько же, насколько безумны американцы? Я имею в виду прежде всего тех, кто требует мгновенной реакции на различные подлости, начиная с Украины и заканчивая допингом и Скрипалями.

К счастью, в Кремле сидят люди, у которых тонны терпения. Которые готовы ждать десятилетия, пока США степенно и гордо сходят со своего пьедестала вместе со своим долларом.

Никому не нравится, что американцы не выдают визы нашим дипломатам и депутатам, что без суда и следствия убивают крупных военачальников суверенных государств, подводя тем самым мир к краю пропасти. Но не палить же после каждой их наглой выходки из всех калибров, в прямом и переносном смысле.

Усмирять безумцев нужно аккуратно и спокойно, не вызывая подозрений, не давая им повода кинуться на вас с ножом. Любой санитар дурдома на этом собаку съел.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Очередной крест поставлен  на птицепроме в Свердловской области. Гордость Свердловской области – птицефабрику «Среднеуральская», окончательно похоронили. Вот  фото  из публикации в издании УРА РУ , где рассказывается, что предполождительно, ...
Я наконец-то (вдохновленная некоторыми своими френдами) добралась до такого поста. Процесс самокопания начался! :) То, что отрыла, буду выкладывать частями, а потом объединю в один пост.1. Я обожаю учиться. Приобретать новые знания - это сущее ...
В блоге у Андрея Илларионова дискуссия о продовольственной ситуации в Петербурге в начале 90-ых . Написал комментарий, но мне пришло сообщение о том, что, согласно настройкам журнала, он помечен как спам. На всякий случай помещаю этот комментарий ...
Марина с друзьями накрывала стол. Верней, накрывала только Марина, - друзья сидели за ним с бокалами вина в руках и о чём-то смеялись. Марина изредка посматривала в окно. На подоконнике лежал толстый слой снега. На столе лежали редиска, помидоры, огурцы и чизкейк с божоле. В голове у женщи ...
Если вам нравиться удивлять своих близких и делать им необычные подарки, но идеи для таковых иссякли, то нижеследующая информация для вас. Новое слово в изготовлении эксклюзивных подарков – 3D фигуру, полностью копирующую образ  человека. Печать 3D фигурок  людей пока ...