Эскимо-пломбир самозарождается в моей морозилке )


Летом, а оно у нас сейчас душо-жаркое, вчера, к
примеру температура за бортом на улице была
аж 34 градуса, без мороженого никак.
Есть ничего не хочется.
Ничего, кроме мороженого.
Я и раньше себе делала разные пломбиры, ягодные и шоколадные мороженки. Но не поленилась и купила себе силиконовую форму.
Оказалось — очень даже норм!
Теперь наслаждаюсь порционными , а не как раньше, выковыривая ложкой в креманку из большой ёмкости.

Теперь хочу научиться на своё эскимо накладывать шоколад.
Это, кстати, тот ещё квест и с первого раза у меня не получилось.
А вы знаете, как сделать эскимо , которое на палочках (фото сверху) полностью облитым в шоколад?