Еще только 22

топ 100 блогов irinavasillevna14.03.2018 Еще только 22
Сегодня, 14 марта,  для меня очень значимый день.
Моей дочери Екатерине исполняется 22 года.
22 года – это много или мало?
С высоты, моих, прожитых лет – это очень мало,  вся жизнь впереди, много всего интересного и замечательного. Я говорю: «Еще только 22».
Дочь моя, наоборот, считает, что это много, и говорит: «Уже - 22».  Спорить не буду.
Рада за её, пока еще, робкие шаги  по взрослой жизни и успехи. Об одной маленькой победе писала в
https://irinavasillevna.livejournal.com/1129.html

В качестве поздравления, публикую откорректированный пост о том: как и почему её назвали Катей.

  В ожидании  рождения своей дочери, я выбрала ей имя Валерия. Нравилось мне  очень.
  Девочка родилась, и наступило время ее назвать. Я сказала, будет Валерия, Лерочка.  Все мои домашние были против, мол, мужское имя, а вдруг будет картавить и имя свое очень смешно произносить.
  Ладно, уговорили. Но все варианты, что предлагали,  мне не нравились. Тоня по святкам - нет. Лида, как бабушку - нет. Улита, как прабабушку, тоже мимо.
Тогда как? И решили жребий. Жребий из трех имен: Екатерина, Ольга, Инна.
Право определить по жребию имя, было предоставлено мне, как мамочке. Я вытянула бумажку с именем Екатерина. Но, как- то,  оно не особо мне нравилось, и муж решил переиграть жребий. И вытянул он - Катя.  В общем третью попытку предоставили моей маме .  И... она ...  вытянула записку с именем Екатерина.
  На том,  и порешили: Катя.
  Прошло время, моя дочь выросла, вышла замуж, родила дочь.  И внучку мою назвали... Валерия, правда, букву "Р" она пока не выговаривает. И когда ее спрашивают,  как зовут, отвечает : " Девочка- Леячка".
И, собственно, фото  именинницы.
Еще только 22

С днём рождения, моя взрослая девочка. И пусть,  ты уже мама моей  внучки, всё равно ты моя доченька, моя девочка. Будь счастлива!

Хорошего дня! Отличного настроения!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Ожидаю, что скоро миру будет явлен контракт , заключённый правительством Крыма с частной военной компанией (ЧВК) на оказание услуг, связанных с охраной, защитой (обороной) территории АРК, словом, юридически всё в соответствии с международными нормами. Зная любовь Путина к иронии, ...
Патрон Галереи сегодня открывает выставку «Викторианские гиганты: рождение искусства фотографии». The Duchess of Cambridge visits @NPGLondon to see the Victorian Giants photography exhibition. An art history graduate, she has curated a special ...
Тому, что я покажу сейчас на фотографии, могут обзавидоваться все российские женщины. Такой сюрприз устроил своей ЖЕНЕ!!! индийский мужчина. Это не подготовка к свадьбе, это сюрприз. Пара просто приехала провести выходные в отель. Эту фотографию я лично сделала в их номере. Что ...
Лето...жара....особенно это ощущается после рабочего дня в маршрутке... Еду вчера домой, в маршрутке сидит молодая мамочка и ребенок, лет 4-х. Обожаю непосредственный лепет детей! -Мама! мне вчера Клим сказал: приходи завтра в бассейн купаться! Так "завтра" -это уже сегодня?)))) И он посл ...
...