рейтинг блогов

Чей муж и кто вызвал «эвакуатор»?

топ 100 блогов irinavasillevna21.02.2018 День сегодня выдался просто сумасшедшим, было много всяких событий.
        С самого утра,  лицезрела из окна битву "титанов" за "место под солнцем".  Два соседа-автовладельца выясняли: кто, куда, зачем и почему поставил свое авто на парковке.  И кто (такой умный), вызвал эвакуатор?
        Вечером, несмотря на  минусовую температуру,  происшествие местного масштаба  имело  успех  у местных соседок и  обсуждалось очень активно. Главный вопрос: «Кто, вызвал ГАИ?»

Увиденное и услышанное, навеяло мне воспоминания о моем, почти анекдотичном случае.
Дело было 90-х. Я поменяла квартиру и поселилась в новом доме с дочкой. Дочь была маленькой, часто болела, и мой брат (у него была машина) частенько возил нас с ней - то в поликлинику, то на дачу. В общем, во дворе часто наблюдался  его автомобиль. Местные СМИ (бабки) еще не знали о моем семейном положении (я уже была свободной), хотя и пытались выяснить.
Летом мы с дочкой поехали отдыхать в теплые края, а ключи от квартиры я оставила своему неженатому брату -  цветы поливать.
Первое, что я услышала по возвращению с отдыха - это полный, почти поминутный отчет «бабок» о посещении "моего мужа" с молодой девицей моей квартиры.
Пришлось рассказать местным СМИ о моем семейном положении, и о том что "муж" на белой машине не муж, а брат,  и девица - это невеста его.
Мне казалось, что времена посиделок и обсуждений  у подъезда давно прошли. В нашем доме уже  давно поменялся состав жильцов  (по причине естественной убыли), много маленьких детей. А нет, опять появились "бабки", наверное, это уже подросшие девушки, которым те другие бабки, когда-то перетирали кости. Как говориться, смена поколений.
       
Р.S. Вопрос об эвакуации авто.
Местные  подъездные «шерлоки хомсы»,  путем логических размышлений   вычислили  злодея, вернее, злодейку. Ей оказалась, их подружка-соседка. При бурном обсуждении она не присутствовала, по причине нездоровья.
         P.S.S.  Для хорошего настроения и спокойного вечера – фотография кота Симона. Он, периодически, перечитывает «ПДД», и не спорит с хозяйкой на парковке.
Чей муж и кто вызвал «эвакуатор»?


Хорошего настроения!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Милые, блядь, дамы! Шлюхайте меня внематочно! Давно хотел поговорить с вами об одном пиздец как наболевшем вопросе. Компания у нас небольшая, ни хуя не Газпром. В офисе – всего один сортир, что для вас, блядь, совсем не секрет. То, что все ...
У меня есть очень пронырливая и ушлая подружка Кира из стрип-клуба (я с ней как-то поссорилась в начале своего дневника, но недавно опять помирилась, сегодня встречались в кафешке). Работяга и деляга. Умеет деньги делать на пустом месте. Точнее, не совсем на пустом - два года она пахала чу ...
16 января 1920 года вступила в силу XVIII поправка к Конституции США, ее текст гласил: "Производство, продажа и перевозка алкогольных напитков, ввоз и вывоз их с целью потребления на территории Соединенных Штатов и на всех территориях, подпадающих под ...
Я часто пишу о проблемах сельского хозяйства. В частности, год назад – о чаемых логистических центрах, которые предполагалось завести повсеместно, чтобы пейзанам было куда свозить плоды своего трудолюбия. Начальственное предписание касательно этих самых центров широко разрекламировали, но ...
Разбирайте фото для статей и постов! Вы же любите сочинять и представлять искаженные факты губернатору. Для нормальных людей.Сижу,слушаю, анализирую. На слух тяжело воспринимать информацию. Posted via ...