ещё раз - про винегрет.
your_food_today — 12.07.2019Вот - мой сегодняшний винегрет.
Внутри у него то, что я туда положила :
"Картошку,
Капусту,
Морковку,
Горох,
Петрушку и свёклу... О-ох!" (с)
А ещё - солёный огурчик, подсолнечное масло и чуть-чуть уксуса...
Хочу спросить уважаемых хозяюшек про картошку.
Иногда для винегрета и "оливье" мне попадается замечательная подходящая картошка. Её, отваренную в мундире, легко резать на кубики, и главное - при размешивании в салатах она не превращается в кашу!
Но иногда - беда !
Когда муж приносит "не ту", приходится прибегать к ухищрениям.
Выдерживаю её в холодильнике, а в винегрет режу после всех остальных овощей, в самом конце, и тихонечко перемешиваю.
Это - долго, а главное - нервы.
А ведь злиться при приготовлении пищи низ-зя )))
А у вас так бывает ?
***
|
</> |