ЕЩЁ РАЗ О ПИБИМПАПЕ

Сегодня я приготовил вегетарианский пибимпап. В его состав вошли: рис, морковка, огурец, цуккини, ростки бобовых, шпинат, дайкон из вчерашнего кимчхи, яичница-глазунья, папоротник, кочхучжан, кунжутное масло.

Особенностью пибимпапа, отличающей его от прочих блюд мира, является то, что едоки, прежде чем приступить к его поглощению, осуществляют его деструкцию, или деформацию, дезорганизацию, попросту - насильственно разрушают временную красоту, если хотите, гармонию поданного блюда (см. выше). Деструкция производится посредством яростного еложения ложкой по тарелке. О её происхождении и природе до сих пор ведутся споры.

Фото ниже снял, изобразив задранными кверху руками дрон...

|
</> |