рейтинг блогов

Еще немного фарисейства

топ 100 блогов snake_d_ha28.10.2021

Сегодня нам впервые поставили сцену.

Еще немного фарисейства

И дали нам к ней немного привыкнуть.
Для этого нужна была история — и мы в своей среде нашли автора, которая  поделилась рассказом, как она рассталась со своим предыдущим парнем и нашла нового.
Преподаватель одобрил, выдал нам основы построения историй, и три разных местных сценариста пересказали ее по очереди, каждый в своем стиле. Чтобы не было скучно, каждый должен был вплести в рассказ по паре картинок из висевших на стене. А висел там конечно, всякий сюр, мне например досталась девочка, которая через рот показывает миру фак.

Дальше набирались команды, которые должны были собственно все это изображать на сцене. Каждая команда доставала из Распределительной шляпы свой стиль изображения, и сегодня это были мюзикл, детектив и вестерн.

Никогда не пробовали из обычной истории с элементами сюра с нуля сделать мюзикл и выступить с ним через 15 минут? Чтобы значит с кульминацией и катарсисом?

Утвердить сцены, прогнать идеи, выбрать фишки, сделать композиции, распределить роли, добавить текст, и пару раз прорепетировать. :)
Масса времени.

А чтобы совсем не было скучно, после этого мы менялись жанрами — и в соседском нужно было выступить уже через пять минут. :)

Три часа, шесть выступлений, свет, сцена, масса позитива.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Истории беженцев, записанные нашими спецкорами в пункте временного размещения города Донецк (Ростовская область). Донецкий пункт временного размещения (ПВР) для беженцев из Украины работает с мая. После того как 13 июля от прилетевшего со стороны Украины снаряда погиб местный житель ...
(собрал из разных интервью говоренное мною про этот фильм и перевел обратно на мой язык с журналистского): - Отец Андрей, в какой мере вы согласитесь с точкой зрения, что фильм «Левифан» – это памятник России последних 15 лет? Андрей Кураев: Вряд ли режиссер создавал этот фильм как злобод ...
Как известно, на протяжении всей Холодной войны США и их союзники вели против СССР широкомасштабную разведывательную деятельность с нарушением морских, воздушных и сухопутных границ. Особенно вольготно американцы чувствовали себя в воздушном пространстве, совершая неглубокие прорывы ...
Многие знаменитости пострадали оттого, что злобные газетчики находили их интимные фотографии, которые эти люди сделали когда-то очень и очень давно, а потом продали, потеряли, подарили и ты ды. Обаму сейчас тоже шпыняют за его легкомысленную ...
...