рейтинг блогов

Система учета рабочего времени

топ 100 блогов constantinus — 27.04.2024 — Технологии

Система учета рабочего времени

Компьютер, особенно с доступом в интернет, позволяет решать несколько задач одновременно. К сожалению, не всегда это идет на пользу. Практически все компании сталкиваются с одной проблемой: многие сотрудники, работающие за компьютером, то и дело заглядывают на посторонние сайты, просматривают личную электронную почту или социальные сети, а то и развлекаются играми онлайн. Как показывает практика, на это уходит в общей сложности до 30% рабочего времени, что отнюдь не способствует эффективной работе компании. Решить эту проблему поможет система учета рабочего времени Kickidler, прекрасно зарекомендовавшая себя.


Особенности


Система, о которой идет речь – это специальная программа для отслеживания компьютера, позволяющая наблюдать и за отдельными сотрудниками, и за целыми подразделениями. Она выполняет множество функций:



  • Мониторинг экрана позволяет узнать, чем в данный момент занимается тот или иной сотрудник.

  • Учет рабочего времени, будучи автоматизированным, предоставляет интуитивно понятную аналитику в режиме реального времени.

  • Запись видео с мониторов помогает при расследовании различных инцидентов, предотвращает утечки информации.

  • Отчеты по рабочему времени включают историю действий в хронологическом порядке.


Анализ продуктивности помогает объективно оценить каждого сотрудника и эффективность бизнеса в целом.


Преимущества


Применение системы Kickidler способно сделать работу любой компании более эффективной:



  • Повышается ответственность каждого сотрудника.

  • Выявляются неэффективные процессы.

  • Контролировать можно, в том числе и тех, кто работает удаленно.

  • Взаимодействие между отделами оптимизируется.

  • Если имеют место противоправные действия сотрудников, они выявляются немедленно.

  • Отработанное время точно подсчитывается.


Чтобы потенциальные клиенты могли оценить все достоинства Kickidler, предоставляется система учета рабочего времени бесплатно, пробная версия рассчитана на отслеживание действий одного сотрудника.


Конфиденциальность


Нередко возникает вопрос – насколько законно такое слежение за сотрудниками? Закон РФ в принципе допускает сбор и обработку информации, относящейся к физическому лицу, но для этого требуется сознательное информированное согласие данного лица. Для соблюдения данного требования следует включать в трудовой договор с каждым сотрудником такое согласие, которое предусматривает следующее:



  • сбор, накопление, систематизацию, хранение, передачу и использование информации, относящейся к нему прямо или косвенно,

  • осуществление данных действий с применением средств автоматизации;

  • сбор указанной информации совместно с третьими лицами.


При таком подходе использование системы учета рабочего времени Kickidler не вступает в противоречие ни с требованиями закона, ни с этическими принципами.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Posted via LiveJournal app for Android . ...
Праздник Рождества Христова занимает в православной церковной традиции особое ...
Любопытный проект – подчёркивает реалистичность древнего мрамора. Позы, формы – жизнь. Смотрим серию работ Николая Эндегора по мотивам скульптур из парижских музеев. Каждая фотография смонтирована из двух кадров: музейного и студийного. Мотив: Жан-Луи Жале, "Скромность", ...
в инторнетах, только сегодня с одним чокнутым s_v_olk попрощалась, как он уже за собой череду больных на голову потянул Знакомимся - gera544 Оно пишет обо мне следующее: "Все мы приукрашиваем где-то и когда, позиционируем сообществу, свою личность. Этт -- нормально. ...
15 мая 2011 (то бишь уже вчера, ибо заполночь) состоялась сходка грузинских блоггеров в гостинице Villa Vera . Кое-кого я знал виртуально и познакомился, лично не знал никого. Довольно много симпатичных людей, я был со своим фотоаппаратом. Фотограф я не ...