рейтинг блогов

эпидемия

топ 100 блогов mi3ch22.01.2022 эпидемия

Получил письмо с вопросом — что делать нормальным русским — тем кто в ужасе от войны с братской Украиной, которую может вот-вот развязать бункерный вошьдь, но при этом боится выйти на площадь. От меня же ничего не зависит, я маленький человек, у меня же дети, больная мать, ну вы же понимаете…

Конечно, я все понимаю. Более того, я не сомневаюсь, что вы догадываетесь, что и в Харькове, Мариуполе, Одессе тоже живут нормальные люди у которых тоже есть дети и есть родители.


Так что же делать вам, маленькому человеку, от которого ничто не зависит и который боится выйти на площадь? Я бы предложил вам вариант «Эпидемия». Знаете, я слышал, что сейчас свирепствует опаснейшая эпидемия, которая косит людей десятками тысяч. В таком состоянии совершенно невозможно выходить на работу. Если вы, маленький человек, от которого ничто не зависит, поговорите с вашими сослуживцами, объясните про опасность эпидемии и убедите их остаться дома и не выходить на работу, то вся страна уйдет на карантин.
Это называется — всеобщая забастовка.

Поезда перестанут подвозить боеприпасы, самолеты с десантниками не взлетят, караваны бензовозов встанут в пробках — некому будет сидеть в кабине машиниста, работать диспетчером и убирать снег на дороге.

Если у вас, маленького человека, кто-то из друзей или родственников служит в армии — вы можете позвонить ему или написать письмо и объяснить, что по статье 42 УК РФ у него есть полное право не исполнять преступные приказы. Цитирую: "Неисполнение заведомо незаконных приказа или распоряжения исключает уголовную ответственность" и "Уголовную ответственность … несет лицо, отдавшее незаконные приказ или распоряжение".
А развязывание войны против братского народа есть тяжелейшее преступление. За одни только призывы к этому полагается срок до пяти лет (Статья 354 УК РФ).

Так что не бывает маленьких людей. Вместе мы способны на все.

эпидемия эпидемия эпидемия эпидемия

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Занимательная арифметика оплаты труда российких учОных: [ ... ] Моя ставка как научного сотрудника — примерно 4 500 рублей. Дальше идут всякие бонусы. Вообще зарплата крайне нестабильная. Когда я устраивался, она была около 30 тысяч. Всё дело в том, сколько у института денег и сколько ...
Раньше говорили:в каше--сила. С утра приготовила..сьела..и еще больше есть захотела) как то не вяжетца.. ...
Кто-нибудь знает, как отключать ск? И как отключить извещения о зафренде-отфренде? Чищу списки. Если кого постоянного случайно удалила - пишите, все верну обратно. ...
"Добрый вечер. "...Просите и воздастся вам, ищите и найдёте. Стучитесь и дверь отворится перед вами.". Я хотел работу врачом-хирургом в клинике самого высокого уровня, и по чистой случайности ее получил. Без связей, без родственников, без особых заслуг. А теперь не вытягиваю. Всегда ...
Федоровский собор... многострадальный. В советское время стоял без куполов и был молокозаводом. Храм в нем узнать было нельзя. "Федоровский собор" Санкт-Петербурга Почти кремлевская стена ))) Главное украшение величественного собора, ...