рейтинг блогов

Эпидемиология ковидобесия

топ 100 блогов radostev_iuriy29.10.2021Коронавирус



Эпидемиология ковидобесия




Кого из ковидобесов ни взять, каждый мнит себя экспертом, при этом демонстрируя полное отсутствие вменяемости. Знатная ковидобесица  Эпидемиология ковидобесия uborshizzza написала в своем профиле: «Я - эксперт. А вы - нет. Это объективная реальность, и никому не должно быть обидно. Просто так сложилось.» Ну а чё, наша героиня МГУ кончала, в какой-то лаборатории работает, как бешенная холера Variola vera, у нас же шапкой кинь – попадешь в эксперта, тут тебе и профессор Соловей, путиновед и кремленолог буркина’Фасо, Эль Мюрид вон разоблачит путинскую закулису даже в происках котика, который написал в ботик.
Наша уборщица тоже нашла вредителей и саботажников «Что вообще делает противоэпидемическая служба?» Значит, эта лабораторная…э-э-э… экспертка, и в эпидемиологии тоже эксперт, не будет же ничего не знающая в предмете лаборантка пустые предъявы кидать целой государственной службе, ведь если человек не понимает и не знает, он даже не сможет сформулировать свои претензии. Значит точно – эксперт.
Однако, как знаем, когда встречаются два блогера на свет появляется четыре эксперта, Вообще-то больше, конечно, и каждый о своем… Уборщица утверждает, что служба не работает, и тут же, «эксперт» всё таки, предписывает свои меры:
«Вот я думаю, почему у нас совершенно не работает эпидемическая служба? Ведь, казалось бы, ничего сложного тут нет. Когда заболевший сотрудник получает положительный ПЦР, об этом сразу сообщают на работу. Далее нужно отправить на карантин всех, с кем он контактировал и провести дезинфекцию помещения.»
«Почему до сих пор не могут наладить соблюдение масочного режима в метро? Ведь 80% не носит маски или совсем или носит их на подбородке. Где эти контролеры, которые должны их штрафовать?»

Главное – дезинфекция. И штрафы. Настоящая уборщица. Наверно либерально-демократическая атмосфера Москвы как-то сдерживает её от более крутых репрессий, которыми угрожает гендиректор АО «Конар» Валерий Бондаренко – «Мне подготовили списки всех, кто до сих пор не вакцинирован.» Настоящий уборщик. Тупая приверженность силовым методам насильственного принуждения роднит их с необразованными большевиками. Ну в самом деле, если бы имели хоть какое-то знание в эпидемиологии, то наверно могли бы понять, что их тупость приведет к обратным результатам, для принудительных мер никакого образования не надо. Трёхмесячных курсов достаточно, и эпидемиолог унтер Пришибеев готов к исполнению обязанностей. Вот возьмем любой учебник по эпидемиологии для медицинских вузов, которые уборщицы и генеральные директора в руках не держали. Например, «Инфекционные болезни и эпидемиология» (Коллектив авторов В.И. Покровский, С.Г. Пак, Н.И. Брико, Б.К. Данилкин.) Или другой опять же под редакцией главного эпидемиолога страны, академика, профессора, Брико.
Первым делом, само собой, определяется возбудитель. Определили – коронавирус из семейства вирусов гриппа. Читаем, что пишут о нём в первом учебнике:
«Болеют преимущественно дети и подростки. У взрослых болезнь чаще всего протекает малосимптомно или стёрто.» (Стр. 374)
«Осложнения обычно нехарактерны, прогноз заболевания благоприятный.» (Там же.)
Берем другой учебник:
«Осложнения гриппа большей частью обусловлены присоединением вторичных бактериальных инфекций. Самое частое осложнение гриппа —пневмония. Возможно развитие инфекционно-токсического шока, геморрагического синдрома и отека легких. Тяжелая молниеносная форма гриппа может привести к смерти на 2-3-и сутки при картине острого геморрагического отека легких на фоне резко выраженного интоксикационного синдрома. Грозное осложнение — отек мозга. Часто наблюдают обострения ранее имевшихся у больного хронических заболеваний — сахарного диабета, бронхиальной астмы, сердечно­сосудистой системы и других соматических заболеваний.» (Стр. 575)
Вам мало будет, ковидобесы? Послушаем звезду Ковид ТВ, Ковид ФМ, Ковид ИНФО, и прочих педерач типа Шульман-Ковид, профссора Северинова из ролика где на моменте 7:39 он говорит «Собственно насморк многие коронавирусы и вызывают.» Естественно, по повестке дня – с озвучиванием домыслов, что вот этот-то тип/штамм/мутация коронавируса самая что ни на есть заразная. И что тут получается? По всем ранним исследованиям до нынешней «пандемии», коронавирус вызывал легкие симптомы гриппа, но вот почему-то сейчас практически безобидный вирус стал ого-го, всадником апокалипсиса, как однажды возопил ковидобес из ВОЗ, будучи её главой.
Что случилось с нашими академиками и профессорами, что они так быстро переобулись, прямо на бегу и в полете? Я вам, ковидобесы, сейчас представлю чисто научный вывод, сделанный по научной методологии, вникайте, идиоты.
Взять с потолка или стырить у эзотериков эту глупость, они не могли. Это не научно, надо же сначала провести исследование, опубликоваться в рецензируемом журнале, толкнуть спич на Пабмеде, да и если твои вымыслы не струе общей идеологической парадигмы, тоже не прокатит, заклюют, зашельмуют, лишат грантов, должности, надо быть как все, не высовываться, не по понятиям шагать не в ногу с нормам морали и этики BLM.
Но ведь «пандемия» есть, даже если её на самом деле нету, откуда-то должна прийти информация в умы академиков и профессоров, где они взяли практические данные, без исследований-то? А источник информации у них такой как и у всех уборщиц – телевизор и интернет. А что там? А там в Ухане люди в белых одноразовых герметичных костюмах моют хлоркой улицы и тротуары, охранники падают замертво прямо на посту, пришел на вахту здоровым, постоял и – кирдык. Коронавирус. Смотрят на этот апокалипсис профессора и уборщицы, люди впечатлительные, с высшим образованием, с тонкой душевной организацией, у Северинова вон базовое образование как раз в струе – гуманитарный техникум кончал в Москве. А тут из каждого утюга – пандемия! Мы все умрем! 100 миллионов погибших! Спасенья нет! Коронавирус! И понеслась суеверная шиза страха и ужаса по кочкам…
Вы что творите, граждане интеллигенты? Как нам, менструирующим и неменструирующим людям со средним образованием и грубой душевной организацией, без вас-то? Кто нам раскроет художественно-эстетические нюансы граней «Кучи глины №5»? Одичаем же… хоть и не болеем ковидом…
Вот последнее утверждение, это не фигура речи, это моё наблюдение, это факт действительности, на который не обращают внимания ни уборщицы, ни академики, и тем паче профессора. Ну они же более возвышены, они просто не могут видеть что и как там на земле. А на земле, в моем среднеобразовательном кругу жизнедеятельности, за полтора года вашей "пандемии" ни один не умер от вашего ковида. Понимаете, никто, за полтора года вашей «пандемии». И это не только мое наблюдение, достойное учебника эпидемиологии и других разделов медицины и науки. Вот, например, Кирилл Потапов в своем посте Covid забрал мою маму. У неё был медотвод приводит характерный случай – его мама 64 года, бабушка – 92 года. Заболели обе, мама умерла (мои соболезнования Кириллу), но бабушка нет. При этом мама с высшим образованием, врач, заморочена была этим массовым ковидопсихозом. Бабушка, как можно понять (Кирилл промолчал на мой вопрос.) со средним или даже 8-классным образованием, я так полагаю проработала всю жизнь в детском саду, полагаю, техничкой (как называли в нашем поселке) или нянечкой, ковидопсихозом не заморочивалась. Воспитателем можно было только после педучилища. Заболели обе, мама умерла, бабушка нет. Стресс из-за различных страхов по всякому поводу, присущий людям с высшим образованием, сыграл здесь решающую роль, так как стресс нарушает регуляцию метаболизма в организме, да ещё и на фоне других болезней. Уверен, что у бабушки было меньше фоновых болезней.
Конечно, моих наблюдений мало для определенного вывода, но не я один заметил эту особенность эпидемий гриппа, реалий онкологических заболеваний, диабета, сердечно-сосудистых, и многих других заболеваний. Однако, почему-то это замечают далеко не специалисты, которые по должности и по профессии должны видеть реальность во всех своих аспектах их специализации. Но реальность для наших профессоров и академиков не представляет интереса, куда как им намного интереснее фантазировать по её поводу.


Что-то никак на настроить ссылку на конкретное место ролика - 21:23, поэтому сразу даю то, что вещает Северинов: С таким же успехом можно говорить, что люди с высшим образованием заболевают меньше, чем с отсутствием образования.



А я сказал, и с полным основанием, каждый из свидетелей ковида может проанализировать случаи из своего окружения, и увидит, что жертвами психоза оказались замороченные на какой-то бредовой идее индивиды, мнительность которых граничит с шизофренией. Я иногда спрашиваю очередного кликушу, чей пост или комментарий вырывается в на верхние позиции рейтинга по деталям случая. Ну, типа, у меня знакомый, коллега, друг, родственник, папа, мама, умерли от ковида, проклятые антиваксеры! Гореть им в аду, расстрелять всех мало! Спрашиваю – скажите, пожалуйства, а каково образование, возраст, фоновые болезни? Молчат или банят. А казалось бы что тут такого? Но чуют, чуют, где тут собака порылась, и что они, в отличие от собаки, тупые психи.
Как тут профессор удачно ткнул пальцем в небо…не надо считать других глупее себя. Жизни он не знает, научные наблюдения вести не способен, поэтому практику ему заменяют публикации в «рецензируемых журналах». Пока в журнале не написали, значит этого не существует.
Таким образом, можно наблюдать, как академики и профессора, и примкнувшие к ним уборщицы лабораторий, презрев принципы научной методологии, доказательной медицины, логики, да и пацанской этики ответа за базар, прямо переобуваются в прыжке, меняют ориентацию по флюгеру текущего массового психоза. И это ведь видно не только по массовому коронапсихозу. Вспомним массовый психоз по поводу спида, не такой острый по причине отсутствия смартфонов и интернета, но по СМИ прокатился, по тем временам, прямо таки «цитокиновым» штормом. Более легкие формы психозов сохранились до сих пор, по поводу «вредности» сладкого убивца, кофе, жирной пищи, и постоянно возникающие формы новых психозов по поводу каких-то «омега» с цифрой на конце, какого-то гиалруона, «чипирования», «излучения 5G», и т.д., и т.п. Академики и профессора ничем не отличаются от уборщиц, то же невежество и темень, только без откровенной шняги, наукообразная форма бредовой идеи.
Ну ладно, уборщица нихрена не знает эпидемиологию, ладно профессор ратгеровского университета как курица лапой, он же микробиолог, а не эпидемиолог, но Брико-то учебники пишет, и даже что-то правильно, по чуме, оспе, и другим бактериальным формам. Но вот как дело касается вируса гриппа, берет всё написанное в зад, катится до уровня уборщицы, и выдает поистине мракобесные «рекомендации», по которым нас просто душат. Вместе с вирусами. Тут я хочу подчеркнуть одну из ошибок наших «эпидемиолухов» — они не видят то, что видят люди без специального образования не страдающие бредовым состоянием психики, а именно то, что у больных этой коронавирусной формой гриппа, болезнь развивается на фоне расшатанной иммунной системы из-за стрессового состояния психики в результате различного рода бредовых идей, которыми они забили свой рассудок.
Эти ковидобесы просто нагло и беспардонно игнорируют азы эпидемиологии, и при этом считают себя чуть ли не экспертами!
«Я - эксперт. А вы - нет. Это объективная реальность, и никому не должно быть обидно. Просто так сложилось.» .
Ха-ха, Гинцбург так вообще академик (сколько раз он там "эксперт"?), а такую хрень несет про пожизненный иммунитет против гриппа, что даже у уборщиц уши вянут. Северинов тоже «эксперт» вон дотянет до академика, и не такое вынесет из своего мозга. У них от панического животного страха, из-за отсутствия знаний предмета, вылетел из мозгов непременный и обязательный пункт научной эпидемиологии – учёт образа жизнедеятельности, привычек, реалии повседневной деятельности больных, соблюдение элементарных правил гигиены, режим деятельности и распорядок дня, состояние психики. Любому же понятно, что образ жизнедеятельности программиста с высшим образованием, и слесаря-сантехника со средним образованием, существенно отличается, накладывая принципиальное различие на набор болезней каждого. Я вот, к примеру, регулярно провожу противоэпидемические мероприятия – 2-3 раза в месяц дезинфицирую свой организм лечебной дозой коньяка. А представляете, что было бы если бы раствор хлорной извести пил, которую используют уборщицы? А для этих «эпидемиолухов» всё едино, что таракан, что человек, что девушка со светлой мечтой о принце на белом Бентли, что бабка с бредовой идеей в мозгах.
И вот на консилиуме в анатомичке, глядя на разрезанного Радостева из желудка и кишечника которого вылезла пена, Северинов с умным видом скажет:
- Несомненно, здесь мы имеем дело с новой мутацией вируса – СпБ-covidРЮ-01-21. Надо будет подготовить статью в рецензируемый журнал…
uborshizzza сразу подсуетится - Да, да, сегодня же напишу пост в ЖЖ как скопытился от ковида упоротый антиваксер…
Гинцбург – Завтра же проведу брифинг, ВОЗ-то не знает…
Брико – А подам в Госдуму законопроект – любую критику в наш адрес объявить мыслепреступлением, и – 10 лет лагерей без права переписки! А то будет такой как Радостев писать малявы из застенков как Ленин, молоком между строк…

Эпидемиолухи, блд…


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Спасибо всем за комментарии к предыдущему посту, благодаря вашим советам свитер мужу все-таки довязан, уложилась как раз к наступлению холодов!) Руки голове не дают покоя, захотелось еще и дочке чего-нибудь теплого и уютного сваять. Нашла отличную схему, начала вязать, но случился затык, ...
Москвичка Рита много путешестоввала по Штатам, а в итоге обосновалась в Нью-Йорке. И она не из той категории людей, что видят вокруг только плюсы, ее много что раздражает в Америке. 1. Платный гардероб Здесь в ночных клубах, во многих ресторанах и на мероприятиях платный гардероб! ...
Зачем за футболом следить? Да всё просто, настоящие фанаты этого вида спорта получают Nissan X-Trail, да, автомобиль, ни много, ни мало. Это вот для всех тех, кто футбол не любит новость. Для таких же, как я, настоящих фанатов, хочу рассказать - как же это произошло. 9 июня на стадион ...
По состоянию на 8 января наиболее неспокойная обстановка в Казахстане в городах Алматы, Кызылорда, Талдыкорган. Причём в Алматы до сих пор продолжаются столкновения с применением огнестрельного оружия с обеих сторон. Фактически, за 48 часов протесты были подавлены в 16 основных ...
Дорогие сообщники и им сочувствующие, есть у меня к вам два вопроса, но по одной ...
  • SapelSV : RT @VzdoxNad: Врач объяснил, почему непривитые легче переносят коронавирус Переболеть COVID-19 намного безопаснее, чем переболеть им будучи…

  • Shakhtymedia : 29 октября количество подтвержденных инфицированных COVID-19 в Шахтах составило 26 человек Число подтвержденных сл… https://t.co/unhKPE4Sun

  • Maqdalina : RT @med2_ru: Повторное заражение коронавирусом возможно через 6 месяцев https://t.co/e4gS21L0dZ Перенесенный коронавирус не даёт пожизненн…

  • CityDog_by : Коронавирус не дремлет, поэтому собираться безопаснее на свежем воздухе. Вот 3 мероприятия, где в Минске и окрестно… https://t.co/ntB51Xn2Q1

  • vjrrj : RT @zaikaorit247: Как часто болеют вакцинированные и люди, перенесшие коронавирус? Отвечает главный врач больницы в Коммунарке Денис Процен…

  • YashelUzen :