EPIC FAIL №2

топ 100 блогов gunter_spb06.09.2011 После вчерашнего правозащитника Кузнецова, оказавшегося между жерновами рашкинской и сионистской тоталитарных систем, я полагал, что наступило затишье. Да ничего подобного - EPIC FAIL №2 [info]fatherland навел на очередной шедевр всеми нами любимого демократического губернатора Никиты Юрьевича Белых.

Никита Юрьевич взывает к мнению широкой общественности - Вчера на своей пресс-конференции Михаил Прохоров упомянул, что мне сделано предложение войти в федеральную часть списка «Правого дела». [...] поэтому в своем жж хотел бы также устроить опрос. Выскажитесь, с учетом того, что я написал.

На минуточку. Дорогой Никита Юрьевич, кто вот это писал и не где-нибудь там на "Гранях" или на "Эхе Москвы", а в вашей собственной жжэжэшечке:

"...Список Форбс превратился в «черный» список предателей и трусов, отказавшихся защищать свое дело, свои права, свою собственность и свои интересы вместе с правами, собственностью и интересами миллионов людей, работающих в частном российском бизнесе. Этот «черный» список включает миллиардеров, которые кормят правящую партию во главе с Путиным, но боятся оказать какую-либо помощь «Союзу Правых Сил» – единственной партии, последовательно и идейно защищающей интересы предпринимателей. Вот этот «черный» список:

Олег Дерипаска
Роман Абрамович
Алексей Мордашов
Вагит Алекперов
Искандер Махмудов
Владимир Лисин
Владимир Потанин
Михаил Прохоров
Михаил Фридман"


Ну как же так, а? С какого это перепугу гадский олигарх Прохоров, предатель и трус, кормящий кровавый путинский режым с ладони, вдруг стал рукопожатен, изряднопорядочен и совестлив почище всей Хельсинкской группы вместе взятой? Настолько рукопожатен, что Никита Белых всерьез рассматривает предложение путинского сатрапа, финансирующего тоталитаризм, ФСБ и подвалы Лубянки, о вхождении в федеральный список "Правого Дела"? Руководимого человеком, занесенным в "черный список"?

Никита Юрьевич, что за инсургентство? Фу таким быть!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вчера мне сбросили ссылку на рецензию на наше "Железо и кровь" на LiveLib. Рецензия хорошая, обстоятельная и положительная. Что особенно приятно - автор действительно вдумчиво прочел книгу, не отделываясь дежурными общими фразами. Есть, конечно, и критические замечания. За них отдельное ...
Я всегда покупала одежду и обувь на рынке. Мне не нужна модная и дорогая одежда, я предпочитаю скромную, но комфортную и качественную. А на рынках я видела то же самое, что в магазинах, только больше ассортимент и дешевле, т.к. торговая наценка меньше. Раньше покупала куртки, брюки и кофты ...
Леха, voorhis88 , я тебя поздравляю - это победа! Голос сорвал, ...
Пришли с обыском. Все те же. Двадцать человек. Больше всего интересуют наши операции  и базы данных. Upd: В «Городе без наркотиков» - опять обыски. «Пришли двадцать человек, интересуют наши операции и базы данных» В фонд «Город без наркотиков» опять пришли с обыском. Около двух ...
А 029 МР Шматко Сергей Иванович А303 МР97 МВД ...