А ПОТОМ ПРО ЭТОТ СЛУЧАЙ РАСТРУБЯТ ПО БИ-БИ-СИ...

топ 100 блогов gunter_spb05.09.2011 Я так полагаю, большинство сотрудников НИИ Сетевой Паразитологии им. Л.Н. Щаранского осведомлены о сегодняшнем эпик фейле галактических масштабов. Если нет - марш по ссылке: укатайка та еще. Ничего даже близко похожего давным-давно не случалось.

Но как только я обнаружил уйутненький объекта исследований - получил тотальный разрыв шаблона. Не поленитесь, почитайте последние посты. Я рыдал горючими слезами: прекрасно всё, всё, от и до:

- "Израильский адвокат Ави Аптекман". Хорошо хоть обошлось без Двойры Магазинер и Изи Шмуклера.

- "Пытки, нарушение прав, лишение медицинской помощи в депортационном центре" - а наш правозащитник что, думал ему мигом устроят пресс-конференцию, дадут место профессора советологии в университете Иерусалима и даже бесплатно сделают гиюр? А ху-ху не хо-хо?

- "Общая стоимость требований предъявляемых мной властям Израиля после месячного пребывания в тюрьме Гивон - 100 800 долларов США". - Лолшто? Вытрясти с миграционной службы Израиля сто тысяч баксов?... Чего-чего? :)))

Ну и так далее, и так далее nec plus ultra. Особенно доставляет на фоне визгов о том, что дипломаты сраной быдлорашки должны его спасать.

Какой адъ. И дело даже не в самом лютейшем фейле - уровень правовой подготовленности наших, извините, "правозащитников" не просто пещерный, а на уровне Мелового или даже Пермского периода. Какой-нибудь брахитрахилопан и то разбирался в этом лучше, зуб Бабылеры даю.

Дорогое правительство Израиля! Мы готовы отдать вам ВСЕХ правозащитников отптом и даже немножко приплатить - лишь бы мясорубка тюрьмы Гивон работала без остановки! Пожалуйста, заберите их к себе!

Что на это скажет Лев Натанович Щаранский я и думать боюсь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Путин учит: нужно соблюдать закон; бросать в милиционеров куски асфальта, не говоря уж о бутылках с коктейлем Молотова - недопустимо и должно строго караться. Ну, а если люди берут в в руки оружие и начинают с властью в открытую бороться, захватывая административные здания, тогда они превр ...
Чтобы лёд растаял, нужно долго дышать на него. Так и каждому человеку нужно без меры отдавать любовь. Щедро и не ожидая ничего взамен. Когда ждёшь чего-то взамен, твои руки становятся ледяными и уже не растапли ...
Садясь на теплоход, я была абсолютно уверена, что цель круиза – город Мышкин – будет всего лишь приятным бонусом к самому путешествию по воде. Сколько их, этих городков, разбросанных по краю дорог и по берегам рек, пытающихся заработать на проезжих туристах благодаря своему выгодному место ...
...
Стоимость проезда в электричках в московском регионе может быть увеличена в полтора раза в следующем году. Об этом, как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, заявил начальник департамента пассажирских сообщений ОАО «РЖД» Геннадий Верховых. «В Москве и ...