А ПОТОМ ПРО ЭТОТ СЛУЧАЙ РАСТРУБЯТ ПО БИ-БИ-СИ...

топ 100 блогов gunter_spb05.09.2011 Я так полагаю, большинство сотрудников НИИ Сетевой Паразитологии им. Л.Н. Щаранского осведомлены о сегодняшнем эпик фейле галактических масштабов. Если нет - марш по ссылке: укатайка та еще. Ничего даже близко похожего давным-давно не случалось.

Но как только я обнаружил уйутненький объекта исследований - получил тотальный разрыв шаблона. Не поленитесь, почитайте последние посты. Я рыдал горючими слезами: прекрасно всё, всё, от и до:

- "Израильский адвокат Ави Аптекман". Хорошо хоть обошлось без Двойры Магазинер и Изи Шмуклера.

- "Пытки, нарушение прав, лишение медицинской помощи в депортационном центре" - а наш правозащитник что, думал ему мигом устроят пресс-конференцию, дадут место профессора советологии в университете Иерусалима и даже бесплатно сделают гиюр? А ху-ху не хо-хо?

- "Общая стоимость требований предъявляемых мной властям Израиля после месячного пребывания в тюрьме Гивон - 100 800 долларов США". - Лолшто? Вытрясти с миграционной службы Израиля сто тысяч баксов?... Чего-чего? :)))

Ну и так далее, и так далее nec plus ultra. Особенно доставляет на фоне визгов о том, что дипломаты сраной быдлорашки должны его спасать.

Какой адъ. И дело даже не в самом лютейшем фейле - уровень правовой подготовленности наших, извините, "правозащитников" не просто пещерный, а на уровне Мелового или даже Пермского периода. Какой-нибудь брахитрахилопан и то разбирался в этом лучше, зуб Бабылеры даю.

Дорогое правительство Израиля! Мы готовы отдать вам ВСЕХ правозащитников отптом и даже немножко приплатить - лишь бы мясорубка тюрьмы Гивон работала без остановки! Пожалуйста, заберите их к себе!

Что на это скажет Лев Натанович Щаранский я и думать боюсь.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. У меня фотография очень сильно связана с интересом и эмоциями, которые я ...
Пишет мужчина. Всё это время мы жили на мои деньги. Я думал, что жена получает 20 тыс, плюс небольшой процент. Недавно узнал, что процент этот – это 80 тыс! Слов нет! Она скрывала это от меня! За время нашей совместной жизни она приобрела за утаенные деньги студию в дальнем ...
Вытащила из закромов майку немецкой сборной. *Честно, честно, не шучу, есть у меня такая. Была в свое время куплена в Мюнхене.* Пялюсь в экран на Йоахима Лёва и понимаю, что с каждой секундой всё больше в него влюбляюсь. Кто-то может сказать, что ...
А куда в Москве делись все голуби? Вымерзли, улетели куда-то?   Вроде не так уж холодно, всего -10.  Были в маленьком парке у  "Ломоносовского проспекта" (который всё никак не откроют) ,  видели одного единственнного, ему весь  хлеб  достался. А ...
Когда мы были в Карелии и посетили резеденцию Талви Укко , то смогли очень близко познакомиться с прекрасными собаками из питомника ездовых собак хаски. Эти голубоглазые красавцы настолько милы и обаятельны, что ни один из гостей не остался равнодушным. Даже я, хотя к собакам очень ...