Экспериментальной кухни псто.
bar_chk — 18.01.2023 Вчера вечером пришëл домой и решил поэкспериментировать с блюдами.Взял мясо:
Порезал мелкими кусочками:
Кинул обжаривать в сковороду:
Порезал лук мелко:
Добавил лук в мясо:
Жарил мясо с луком до готовности:
Порезал помидоры:
Добавил помидоры в мясо с луком и тоже прожарил:
Взял десять яиц и перемешал с молоком:
Подготовил сыр сулугуни на тëрке, лучше использовать сулугуни:
Залил мясо с луком и помидорами смесью из яиц и молока:
Всë это перемешал и засыпал сверху сыром:
Держал всë это минут 10 на слабом огне:
Достал попробовать:
Вид не очень, но вполне съедобно:
Выключил огонь и блюдо доходило в остывающей сковороде, сыр расплавился, немного подсох и вся эта масса приняла более презентабельный вид:
Скажу по итогу, что всë это вкусно и имеет право быть, но яйца, на мой вкус были лишние. В следующий раз исключу их из ингредиентов. Сыр обязательно и лучше сулугуни. Потреблять, добавляя майонез, но это дело вкуса.
Спасибо за внимание.
|
</> |