Экспериментальной кухни псто.

Взял мясо:

Порезал мелкими кусочками:

Кинул обжаривать в сковороду:

Порезал лук мелко:


Добавил лук в мясо:

Жарил мясо с луком до готовности:

Порезал помидоры:

Добавил помидоры в мясо с луком и тоже прожарил:


Взял десять яиц и перемешал с молоком:



Подготовил сыр сулугуни на тëрке, лучше использовать сулугуни:


Залил мясо с луком и помидорами смесью из яиц и молока:

Всë это перемешал и засыпал сверху сыром:

Держал всë это минут 10 на слабом огне:



Достал попробовать:

Вид не очень, но вполне съедобно:

Выключил огонь и блюдо доходило в остывающей сковороде, сыр расплавился, немного подсох и вся эта масса приняла более презентабельный вид:

Скажу по итогу, что всë это вкусно и имеет право быть, но яйца, на мой вкус были лишние. В следующий раз исключу их из ингредиентов. Сыр обязательно и лучше сулугуни. Потреблять, добавляя майонез, но это дело вкуса.
Спасибо за внимание.
|
</> |