Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2

топ 100 блогов pro_vladimir17.03.2017 Всем стоящим в обиженной позе, посвящается.

Господа и дамы, которые себя считают обиженными и незаслуженно обсуждёнными. Персонально, до эмоционального состояния каждого, нет никакого дела. Никакие обсуждения "ваших" "идей" не ставили перед собой цель, как-то вас задеть, повысить или понизить "ваши" изыскания. Многие из вас молодцы в своей целеустремлённой упёртости.

Мы вправе брать от каждого ровно столько, сколько нам интересно. Ваше соцсоревнование, кто быстрей бежит со своей идеей, имеет некий полезный выхлоп.

Ваша замкнутость в виде банов, ограничивает вашу способность рассматривать иные точки зрения отличные от ваших убеждений.

С каждым из вас диалог ведётся ровно на том уровне, на который вы способны.

Впрочем, кто читает сей журнал на некой регулярной основе, могли заметить, кого загоняют в яму "хам-трепло", а с кем терпеливо ведут беседу.

Комментарии трутся только от явных ботов и спам. А некоторые ваши, вами потертые, комментарии могут и воскреснуть при "необходимости".

Вся ваша ругань, кому бы она не была адресована, имеет ваши "отпечатки" и описывает исключительно только ваши персональные характеристики. Почти как рост, вес и фотография в паспорте. Может не стоит лишний раз вываливать, своё неприбранное внутреннее содержимое на всеобщее обозрение?

Аминь.

А теперь пост.


http://sibved.livejournal.com/255828.html

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2

То на фотографии "города" ищут "лес". То на "черно-белом фото" ищут "зелень".



Видать, любят преодолевать трудности в других местах и подальше от трудностей.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Там видно же, что трава даже на стене торчит. На ч/б фотках зелень не очень видно, хотя там её кучи. Не деревья, конечно, но вполне себе трава.

Что-то они от столба к столбу носятся. То им травы недокладено под тем столбом, то кто-то нассал под этим, то где-то там выкопали ямку, то ещё что-то.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 elektromexanik: Зато маршрут знакомый )

"Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом»"
http://pro-vladimir.livejournal.com/328705.html

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Ведь эксперимент 25, в сути, это жизнь любого организма, как сообщества клеток. Когда клетки размножаются, достигают стабильности и начинают дохнуть, умирая.

Ага, пища есть, вода есть, толпа бегает от столбу к столбу, восклицая, заламывая руки, что верной дорогой идут и вот-вот за поворотом окажется Эдем! Так по пустыне можно ходить столетиями.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 elektromexanik: Зато их никто не ущемляет! Они же идут куда им хочется.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: СВОБОДА!!!

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 elektromexanik: Вокруг страшная Система! А они её уже побороли )

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 pro_vladimir: Наградили невиновных и наказали причастных.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Естественно, ведь она же осталась за спиной, главное держать мордочку по направлению к цели, в смысле к центру, тогда все проблемы будут автоматически оставаться сзади.

И симул пряника-кнута работает.

С другой стороны эксперимент 25 фактически проходил в той же СА, когда дедовщина, практически, осуществляла те же функции, однако особей старой закалки изымали и их было мало, а новых вливали, тем самым поддерживали баланс.

Т.е. переняв этот принцип, организм может жить практически вечно.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dareto_believe: В "25" новых особей же не было, а как и что организму брать извне?

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Вот-вот, новые были, но они были свои и их чморили.

Значит варианта 2 - ввод новых особей, например через еду, или удаление избытка старожилов.

Т.е. нужны некие катаклизмы, которые сотрясают сообщество, которое стимулируется на новые подвиги. Стабильность убивает.

Проще говоря - найти дело, желательно недостижимое, как коммунизм, и можно жить пока не достигнут или пока не наскучит.

Клетки обновляются, а организм живёт.

Кожа регенерируется, ибо находится на переднем крае. Мясо хуже, кости ещё хуже, ибо нет проблем. Физкультура в принципе нагружает кости, но постепенно становится стабильной.

Т.е. создайте организму локальные проблемы, и он станет с ними бороться, получит цель в жизни.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dareto_believe: Этого же у всех навалом, однако же мрут.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Не-а. Стабильно плохо - это стабильно. Стабильно хорошо - это тоже стабильно. Даже стабильно война - это стабильно.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dareto_believe: Тогда гомеопатия должна работать отлично.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Так она и работает. Пока система открыта.

Гомеопатия, это передача информации, что толку совать флешку в компьютер со сгоревшим портом?

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dareto_believe: По ощущениям работают сейчас эфирные масла и травы. Гомеопатия перестала у всех.
Вот прямо глобальный процесс какой-то.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Масла, травы и даже еда - всё гомеопатия. Только разных систем, разные кодировки.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dareto_believe: да. Сейчас про "шарики" сахарные.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Одни способны прочесть книгу на китайском, другие на английском, если осилили, то можно использовать, если не осилили, то можно подтереть попку ими.

Вот и вся гомеопатия, в сути.

Кому подходит программа на ассемблере, кому на бейсике, кому на Си, причём всё это лишь текст из буковок в какой-то кодировки, который ещё нужно скомпилировать, а занимает это крошечное место, в сравнении с объёмом флэшки. Пока есть кому это осваивать – гомеопатия работает.

Причём программу можно копировать неимоверное количество раз.

В сути прыжки аля-эзотериков или типа светлых с бубнами есть та же гомеопатия, что даёт им смысл их жизни. Напиши тоже другими словами, и они начинают плеваться. Типа нет заголовка «Любимые мои».

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dareto_believe: да, язык программирования тоже получается важен...

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 elektromexanik: Карнеги про развитие всяких контор тоже неплохо описал. Если небоскреб, ковры по колено и секретарши с ногами от ушей то эта лавочка достигла стабильности и уже фактически тонет.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Важен язык, кодировка, система команд, и даже плагины, установленные по ходу (шаблоны).

Кому достаточно 1 капли, а кому нужен сборник программ, чтобы прокачать систему, чтобы только поставить пару капель на джаве.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 a_tol: Получается, чтобы система жила, её надо всё время "ператрахивать и ператрахивать". Но ведь сам процесс развития приводит к пониманию сути. Почему на определённом этапе нельзя взяться за саморегулирование, а не ждать пинка сверху, без внешнего управления?

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Можно начать развиваться автономно, однако все остальные примочки придётся так же писать самому. Опенсорс, однако. В то время как мировое сообщество пишет всякое разное, например, осваивает шаблон какого-нибудь вируса, мы корячимся и пишем очередную заплатку. Кто быстрее адаптируется? Кривые они или идеальные мы?

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dareto_believe: Дык сборки "гомеопатий" тоже не кроссплатформенные, получается?

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Ессено! Кому достаточно капли рыбьего жира, кому нужен салат из помидоров.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dareto_believe: И почему тогда её "рабочесть" у людей массово отваливается? все переходят на другие платформы?

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Для упёртых и «тупых» гомеопатия не работает, для них это лишь пустая флэшка, где нет ничего, хотя она может быть забита текстами в другой кодировке или на иной системе.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dareto_believe: Именно в том-то и интерес.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Системы меняются, совершенствуются, не получится ставить 1 и ту же заплатку несколько раз.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dareto_believe: У не "тупых" работало, а сейчас перестаёт.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Дык заткнув 1 дырку, не значит что решили проблему. Переписали код в 1 месте ,не значит что решили проблему, хотя победили симптомы. Можно отрубить голову и победить головную боль.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 ermolaevai: Выходит нужны динамически изменяющиеся внешние или внутренние обстоятельства, которые очищают пространство от энного количества старых особей для молодняка. Процесс очистки может внешним типа катаклизмов либо внутренним типа войны.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Нужны процессы, они должны идти, идти волнами, но не стабильными волнами, а разными, иначе идёт привычка.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 ermolaevai: Тогда должна быть идеология этих процессов типа генератора случайных чисел

Если управлять самостоятельно...

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Люди, в сути, такой же «компьютер», как и все прочие. В данном случае углеродный. Те же программы, те же принципы, распределённый процессор – Ум. Risk технологии. Программы – ДНК. Загрузка подпрограмм обновления – вирусы. Внешние данные – еда.

Сознание достаточный генератор случайных чисел?

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 ermolaevai: Для нас да, так как мы не можем проследить как рождается мысль.

А "сверху" нет.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Мы используем вычислительные системы на основе кремния, что мешает сделать такие же на основе углерода?
Что мешало кому-то, скажем тем, кто на кремнии, сделать компьютеры и роботов на основе углерода?

У людей есть свой интернет, свои флэшки, своё питание из розеток, своя утилизация и даже обмен запчастями и апгрейт, когда более успешных разбирают на запчасти и их программы вкушают.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 ermolaevai: Тогда в любом случае саморазвивающаяся и самостроящаяся система не может быть автономной относительно долго. Либо сама себя изживет либо процесс управляемый извне.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Что мешало кому-то создать комплекс вычисления на основе углерода в размерах Планеты? Есть «низшие» формы жизни, что снабжают «высшие» всем необходимым. В компьютерах куча жизни вращается вокруг процессора – простейшие его обслуживают и кормят.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 ermolaevai: Чем не роботы...? Всё может быть и очень даже похоже. Ничего не мешало, только ограниченность сознания может это не воспринимать.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Роботы вполне могут посчитать создателей тормозами и начать бороться за экологию так, как они это понимают. Мы же носимся с драгоценными камнями, бережём их, считаем их высшей ценностью! Может в этом и есть цель? Обслуживать своих создателей?

Что думают компьютеры наши про людей? ТОРМОЗА! Пока вы нажмёте кнопку, отдавая команду, в компьютере произойдёт стомильонов операций! Да вы для него даже не камень А, статуя!

Компьютер отработает массу задач, прежде чем любой из нас, углеродного сообщества, шевельнётся.

Могут ли они считать людей разумной жизнью? Вряд ли. Люди могут обесточить питание? Компьютер скажет, что это внезапная смерть – КАРМА! Как говорят люди? Ах, Смерть внезапна! А вдруг это кто-то выдернул вилку из розетки? Ведь мифы говорят про провода жизни у людей?

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 ermolaevai: Чем не матрёшка? Мы тут бегаем суетимся, что делаем, а Земля мерно движется в своём потоке и о чём-то своём думает?

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Компьютер осиливает стотыщ внешних сигналов в секунду. Что для него действие на нажатие кнопки? Лишь очередная помеха, не более. Среагировать или нет, вот задача.
Что мы видим в повседневной жизни? Стотыщ всяких сигналов, стоит ли реагировать на какие-то сигналы той же Совести?

Движение Земли в потоке – лишь умозрительное заключение.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 ermolaevai: а так комп не справлялся со своими задачами - на свалку - карма - не заслужил. А есть долгожители сидят и сидят где-то на задворках серверной и по тихонечку выполняют свою работу. Про них уже забыли, а они пыхтят и пыхтят ещё обсыпаясь пылью. К ним и подойти страшно не то что дунуть...

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Долгожителей в среде компьютеров хватает, тот же Хаббл отнюдь не писк технологического развития. Где-то пашут компьютеры на Коболе, где-то вообще симулируют АЦВМ. Так что наши долгожители вполне могут быть и Хабблами и забытыми где-то системами.

Дело в том, что движение Земли в Космосе, тот же задающий генератор, что используется в массе систем. Это синхронизирующее устройство, определяющее и задающее ритм. Стоит генератор, далее делители, вон движение Планет, вон делённые относительно него пути других планет. Вон сутки, вон Зодиаки. Всё это ритмы с которыми мы согласуем нашу жизнь.

Лиши нас их, и наша система начнёт уходить, частоты уплывать, в сутках появится 48 часов и более! Мы, как часы без сигналов точного времени из интернета, начнём плыть!

Вон перед нами тактовый генератор, нам спускают подпрограммы, что нас обновляют. Нам вливают те или иные апдейты. Хотим - ставим, хотим - заматываемся в файрволы. Ничто не меняется.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 elektromexanik: Тот самый стук по рельсе?

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Точно!! Рельса висит буквально над нашими головами.

Наша ДНК, просвечивается светом нашей вселенной, создаёт нашу материю. Как с диска ставят программу, создавая виртуальный мир.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 ermolaevai: что есть тактовый генератор? если всё остальное локальные повторители…

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2 dmitrijan: Отражения Амбера.

Наша клетка 0D. В мире 1D имеет как минимум 2 проекции. Как гайка из 3D имеет 3 проекции на плоскости. Каждая из проекций 2D имеет ещё по 2 проекции на 1D. Идя выше можно посчитать.
2*3*4*5*6*7*8*9*10*11*12 = 479001600 проекций! Т.е. ДНК 12D уровня имеет 0.5 млн клеток только отражений! 16D – 20922789888000. 21D - 5,1e+19 – это 51000000000000000000. Сколько там клеток в теле людей? Говорят, что типа Количество клеток в организме человека — около 100.000.000.000.000 (100 триллионов, или 10^14) т.е. это где-то 16D-17D – 355687428096000. Вот и вся сакральная нумерология.

ДНК не имеет свой частоты, соответственно, чем выше тактуется Сознание и Ум, тем выше частоты работы и соответственно проекций ДНК в мире.

Т.е. все эти прыжки типа светлых де кто там на каком уровне D сидит и на кого поплёвывает, куда там перешли и сколько там алмазов выдали, не более чем следствие игры Ума в такие тактовые частоты. Де чем тоньше нанопроцесс, тем выше частоты можно достичь. Но это не означает, что то не где-то здесь, а лишь иные потенциальные частоты функционирования, которые, кстати, априори предоставлены, только попробуй взять. Типа вот тебе книжка – читай! Так, это… не умею! Дык учись и «вознесёшься»!

Так же и гомеопатия, и откровения и мантры. Кому программы впрок, кому лишь куча бредовых битов.

Эта информация не является эксклюзивной, секретной, спрятанной или замалчиваемой. Она доступна всем и каждому. Вот перед нами мир, кругом тонны информации. Мы способны считать ту, что проходит наши фильтры. Наши фильтры, это как порог срабатывания АЦП, чем частота выше, чем выше дискредитация, т.е. разложение на отдельные данные. Каждый способен взять и использовать, не каждый обладает достаточной частотой Сознания и Ума. Это решаемое, это тренируемо. Это как интернет с разными скоростями, но проблема эта не интернета, а приёмников и линий связи, которые нарастают по мере увеличения возможностей.

Т.е. интернет с нами, но мы способны сами из него выбрать лишь то, что способствует нашему мировоззрению. Кто-то кричит, что в интернете одна порнуха! Кто-то, что там только политика. Для кого котики, для кого картинки. Это инструмент. Там есть всё. Читаем на русском – мы понимаем русские сайты и с переводчиком китайские. И наоборот.

Можно ныть, что нам интернета недокладывают, или во сне нам интернет не тот подали. Но это наши процессоры, наши шаблоны, наши программы. Мы сами фильтруем поступающую информацию и никто более, хотя, конечно, хотелось бы, чтобы на кого-то возложить ответственность.

Далее просто и банально – мы есть то, что мы есть или есть то, что мы желаем и сделаем. Мы есть как все – чёрточка между условными датами, или что-то большее. Второе требует весьма и весьма неимоверных усилий.

Так как мы система с открытым кодом, то нет проблем задать себе те или иные программы, спектр их широк. Можно угробить своё процессорное время в межличностных разборках, кому электронов больше докладывают, можно раздавать их. Свобода, однако. Но есть возможность наращивать мощность модулей, при желании, что долго и нудно.

Эксперимент «Вселенная-25»: как «мышиный рай» стал «мышиным адом» 2

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Вы можете представить себе такую ситуацию, что наш народ невзлюбил бы полицию? А сотрудники правопорядка вели бы себя по-хамски, постоянно бухали, дрались, брали бы взятки и игнорировали заявления от простого народа. Можете? И если вы думаете, что речь сейчас пойдет об устройстве ...
После вчерашней девальвации капиталов и рейтингов в ЖЖ  все обменялись мнениями. Выводы. 1. Пользователи ЖЖ не были предупреждены  заранее о смене правил и, за некоторым исключением ( об этом дальше) не смогли к этому подготовиться. СУП ...
Раньше как то было по другому, и боевичок можно было посмотреть и поучаствовать, и артхаус со смыслом для кормления серого вещества, и даже фантастика была с предсказаниями, а сейчас как то пресно, блекло и вапще не торт. Может сытая жизнь или ...
У многих из них есть значимые заслуги перед российским государством, и забывать об этом недостойно. Мой выбор таков... В Петербурге рассматривают возможность установки памятника советскому государственному деятелю Андрею Жданову. С таким предложением выступила неофициальная партия ...
Уважаемые самарцы... три раза садился писать большой пост с картинками, чтобы очень подробно объяснить какой можно, а какой нельзя строить магистраль "Центральная". Каждый раз получалось очень многословно, но не очень понятно. Так что я попробую так - своими словами пересказать. Первый ...