экономия
timbuktoo — 11.04.2012 Сто лет назад я покупала креветки и провела эксперимент: из 520 грамм замороженных креветок у меня получилось 76 (!) грамм очищенных. Я тогда так удивилась, что навсегда запомнила эти цифры )) То есть, по сегодняшним ценам, килограмм креветочного мяса из самых простых развесных креветок стоит около полутора тысяч рублей (50 долларов для тех, кто)).При этом даже тигровые, понтовые, очищенные или сырые-незамороженные креветки редко стоят больше тысячи рублей за килограмм. Вот )
А какие еще вы знаете примеры неэкономной экономии? Когда кажется, что купил выгодное, а получилось ровно наоборот?
P.S. И извините, что я это говорю, просто мне кажется, что все это знают, но почему-то редко делают. Если вы купили уже вареные – красные – креветки, то не надо их варить еще раз, их надо только разморозить. Они и так-то замученные в Москве, а их еще и варят.
|
</> |